А вот и озвучена мечта:
Вообразим себе мир без Владимира Путина

Когда россияне вышли протестовать против подтасовок на выборах, Путин вдруг перестал казаться лидером, который будет править неизбежно, замечает в своей статье в The Washington Post журналистка Маша Гессен. "Я, как и многие россияне, считаю, что режим падет до мартовских выборов или вскоре после них", - добавляет она (это к тому, что никакого оранжевого сценария Запад не готовит, мы ж не арабы! - Kos)...
"Если Путин лишится власти, Ходорковского, вероятно, освободят. За более чем 8 лет, проведенных за решеткой, Ходорковский завоевал доверие общества и приобрел нравственный авторитет, почти не имеющие аналогов в сегодняшней России. Вероятно, он станет крупным политическим деятелем, хотя его еврейское происхождение - недостаток в глазах многих россиян", - говорится в статье.
Ходора в президенты! SIR, как Вам кандидат?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Да как бы я вам тонко намекнул , что и почему яблоко не судиться можно узнать из интернета , Просто по поисковику Яблоко . да и про ролик тоже можно найти , а то вы как то все однобоко ищите.
Я ищу информацию, подтверждающую мою позицию, Вы, соответственно, должны выкладывать информацию, подтверждающую Вашу. Не вижу никакого противоречия. Судя по ролику, судиться-то они будут и собираются. Интересно, посмотрим.
Ладно вот ролик
Я ам уже столько ссылок накидал, а Вы мне один ролик жалеете. Ну как же так.
Так глядишь и вы мне датите ссылочку на избирателя .
Не совсем понял. Я Вам обещал ссылку? На какого "избирателя"?
Завтра все найду, убегаю