Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
А где на сайте или еще где написано, что без према можно играть комфортно на топовой техники? Ссылочку можно на то, как КВГ такое обещало и всех обманула?
А вообще забавно, это как устроится на работу, где начальник пообещал платить деньги, и таки заплатил, немного, а ему в ответ кричат - где мои миллионы?!
Ключевые слова "играй бесплатно". Твой пример кстати некорректен. Давай скажем так: Ты выиграл БЕСПЛАТНУЮ турпоездку в ... (впиши страну), но когда ты туда приехал, выясняется что гостиница за твой счёт, жрачка тоже, экскурсии пляжи и прочее платное. Скажешь что обмана нет?
З.Ы Сразу скажу: Мне пофигу на игру, на её разрабов, на донат и на халяву. Мне лишь непонравилось заявление, что игроки не вкладывающие деньги, не имеют морального права критиковать игру. Чушь это.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Я сказал конкретно то, что:
1. В игре можно не платя ни копейки вкачать 10 уровень.
2. В игре можно не платя ни копейки играть на 10-м уровне.
Это факты. Сказки о том, что дескать тебе тут кто-то говорил, что без денег можно играть комфортно - оставь при себе или покажи где я такое говорил, и не надо свои додумки приписывать другим. Я жду конкретных фактов, говорящих о том, что играть без голды нельзя. Твой пример не состоятелен совершенно, он еще и опровергает то, что ты пытаешься доказать. Целый день фарма дает тебе возможность играть на 9-м уровне 3-4 боя. В чем проблема? Не нравится так - плати деньги или не играй. Или ты бы предпочел чтоб было как в других F2P, докачался до 5 уровня - дальше плати деньги или пошел нафиг?
Ты играл без према? Сколько? Чего добился? Лично ты, а не Вася Пупкин.