Да любой имеет право на всё что не ущемляет права других. Если критика конструктивна - к ней прислушаются. Если нет - пошлют. Кто-то доказывает другое? И да да, тебе на всё пофигу, просто "в интернете кто-то не прав!!!!"...
Да ты просто мастер примеров я погляжу. С одним примером случился эпик фейл. Последовал другой, еще более эпичный фейл со вторым примером. Ты правда не понимаешь или просто так троллишь? Твой пример снова некорректен. Ты выиграл БЕСПЛАТНУЮ путевку, приезжаешь по ней в страну, тебя селят в 3-х звездочном отеле, на экскурсии возят в автобусе и кормят в столовой отеля. И тут ты видишь что другие люди приехали и заплатили деньги за 5 звездочный отель, за шведский стол в ресторане и за отдельную машину для экскурсий. Тоже будешь кричать "Уроды!!!!! Обманули!!!!! Я хочу всё точно так же как у них но НА ХАЛЯВУ!!!!!!". Вот это твой пример 1 в 1.
Я без према не играл, но не могу понять пока что, каким образом мой стиль игры может опровергнуть тот факт, что до 10 уровня можно прокачаться без према и что без доната можно играть? Ты эти два факта то собираешься опровергать? А может сейчас ты попытаешься еще и доказать то, что раз я без према не играл, то и людей дошедших до 10 уровня не заплатив ни копейки в игре нет?![]()