Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
Чардж
Чардж!
Я тоже, не навязывю (сообщаю),...Но РАБОТАЕТ....
Подвохкс..Ролик есть? Сделан...?
Нафига мине I5 ?
(Не в коем случае I5 Обижеть...Сорри_)
Дядь Миш, я со своей системой танцевал три дня, пока всё полетело так, как может. Был бы у меня i7 39хх и 64 гига, я б может просто по дефолту всё оставил, службы не рубил, графику винды не резал. Но умение оптимизировать систему, оно такое, малость непростое. Конечно проще всего хватануть 580/аналог от ATI воткнуть максимум оперативы, да ещё и самой шустрой, и сидеть балдеть, на БП в 1200 Ватт 80Platinum. И наверное, когда у меня упадёт зрение, до состояния, что я не смогу ездить на стрельбище, водить автомобиль, и прочая, то есть кончатся основные хобби, тогда да, я возьму себе нереально дорогую систему, ну типа, если её продать, можно будет два А-380 купить... И пальцы гнуть стану, типа, вот вы лохи, сидите на всяком старье. Я про то, что не все понимают желаемое возможное необходимое не всегда имеют знак равенства между тремя составляющими. И когда приходится выбирать, не всегда можно упереться и взять топовое. Когда я брал свою 560 круче вообще ничего не было. Прошло почти 8 месяцев Соответственно появилось. Но у меня игралось в моих разрешениях и из коробки Да, в максимальных настройках над Лондоном было очень грустно. Но не падало, и не вылетало По крайней мере вдоль побережья Саутгемптон - Лондон я пролетел в первый день