???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: Зона Steel Beasts Pro PE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Зона Steel Beasts Pro PE

Народ... тут такая фигня получилась. Раз пока у меня клиента 2.60 нет, но есть лицензия. СМ стик обновил вроде, пишет что лицензия 2.6.
    А вот клиент у меня старый пока что, 2.5.5.2 версия экзешничка. В общем клиент не запускается больше.
    Пишет CodeMeter error: Please ensure your CM stick is securely in a USB port. C этим можно как то бороться, или новая версия ключика не работает на старших билдах?

Курсант Аватар для solus

Думаю, лечится только обращением в суппорт из официальный. Либо имэйл пиши, либо на форум.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Народ... тут такая фигня получилась. Раз пока у меня клиента 2.60 нет, но есть лицензия. СМ стик обновил вроде, пишет что лицензия 2.6.
    А вот клиент у меня старый пока что, 2.5.5.2 версия экзешничка. В общем клиент не запускается больше.
    Пишет CodeMeter error: Please ensure your CM stick is securely in a USB port. C этим можно как то бороться, или новая версия ключика не работает на старших билдах?
    У покупателя должна оставаться возможность использовать старую версию. Зайди в WebAdmin, "Данные"-"Лицензии", там должна присутствовать лицензия на самые ранние версия(в "имени" прочерк), лицензия на серию 2.5, и лицензия 2.6. Если лицензии на 2.5 нет- трясти Сснейка- по мылу или через форум.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    У покупателя должна оставаться возможность использовать старую версию. Зайди в WebAdmin, "Данные"-"Лицензии", там должна присутствовать лицензия на самые ранние версия(в "имени" прочерк), лицензия на серию 2.5, и лицензия 2.6. Если лицензии на 2.5 нет- трясти Сснейка- по мылу или через форум.
    Я не покупал 2.5, перед этим была 2.4... Теперь сразу решил 2.6.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я не покупал 2.5, перед этим была 2.4... Теперь сразу решил 2.6.
    Все равно должна остаться по идее... если конечно поверх не встала.

Ваши права