Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Пощупать конечно пощупаем... только вот полагаю что получится как со Звездой. После энного патча я её беру, запускаю... Быстрый бой... 3 моих КВ-1С тупо путаются среди улицы в 2 дома!))))) Пишу тут, в ответ ололо и "у нас все ездит"... Да пошло оно пилять! И сношу к чертям. Думаю что теперь все будет так-же.

--- Добавлено ---

Ну да, ну да... Тру хардкоршики!))))
Пойду дальше свой SB Pro PE мучать... Нуб я)))
Я бы еще добавил, богатый нуб))) 125у.е. за коробочку с игрой.... Почувствуйте разницу...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Как раз у меня обид нет. Только недоумение... Как можно выпускать ТАКОЕ? Я о Звезде которую трогал лично. До неё я прошел все серии клозкомбата, комбатмишена, то-же Искуство Войны. Там что функционал меньше? нет, там просто интерфейс продуманнее. И маны я читаю каждый день. Речь ведь не о том что читать не хочется? А о том что люди выдумывают велосипед с квадратным колесом. Каждый раз им на это указывают, не чтобы обосрать, а чтобы помочь, указать на кривые моменты...
Так никто и не сказал это вот угребищное окошко с картой во время вида в прицел убрать можно будет? Кнопочки по периметру экрана можно спрятать?

Что там за история такая эпическая? Вся эта "война" укладывается в брошюрку 40 страничную. Это если с картами и разборами боев.

А я ничего не фантазирую. Я делаю вывод. Раз Блау был зарублен просто так, то значит он тупо не интересен издателю. А не интересен он потому что сделан для себя любимых, а не для продаж.
Это самое окошечко с картой в прицеле убиратся секретной кнопочкой 9.