Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вы просто не в те игры привыкли играть. Интерфейс, которым не нужно учиться играть - это пара кнопок. Реализовать такое, не порезав весь функционал, нереально.
Многие почему-то считают, что игра должна читать их мысли и то, что они там себе навоображали, им показывать. Причём, непременно каждому своё. То, что люди разучились читать мануалы, уже давно ясно. Но это как раз та игра, где мануал читать нужно, она такой задумана изначально, такова её ниша. Никто не говорил, что будет легко, никто не обещал безудержный фан с полным отключением мозгов. Скорее уж наоборот. Так к чему теперь эти обиды?
Как раз у меня обид нет. Только недоумение... Как можно выпускать ТАКОЕ? Я о Звезде которую трогал лично. До неё я прошел все серии клозкомбата, комбатмишена, то-же Искуство Войны. Там что функционал меньше? нет, там просто интерфейс продуманнее. И маны я читаю каждый день. Речь ведь не о том что читать не хочется? А о том что люди выдумывают велосипед с квадратным колесом. Каждый раз им на это указывают, не чтобы обосрать, а чтобы помочь, указать на кривые моменты...
Так никто и не сказал это вот угребищное окошко с картой во время вида в прицел убрать можно будет? Кнопочки по периметру экрана можно спрятать?

Говорите за себя только. Мне интересны как раз реальные события, потому что так можно что-то новое для себя узнать из истории, например.
Что там за история такая эпическая? Вся эта "война" укладывается в брошюрку 40 страничную. Это если с картами и разборами боев.

Давайте вы уже закончите фантазировать. Блау не вышла исключительно по желанию правообладателя, и разработчики, равно как и контент с механикой Блау не имеют к тому ни малейшего отношения.
А я ничего не фантазирую. Я делаю вывод. Раз Блау был зарублен просто так, то значит он тупо не интересен издателю. А не интересен он потому что сделан для себя любимых, а не для продаж.