quote:

Originally posted by Olgerd:
Мне кажется, ты не очень понимаешь смысл того о чем пишет Zen (Politruk).
Боюсь, дело в том, что это Вы не очень поняли смысл того, о чем пишу я.

Давайте, наконец, рассмотрим эту проблему отвлеченно, без вникания в то, о чем конкретно кто говорит. То, что я пытаюсь до вас донести и то, от чего вы так усиленно отбиваетесь: я не желаю в 100й раз слышать о том, что 2х2=4, когда разговор идет о том, сколько будет 5х6. Я уже принял для себя решение по этому вопросу и, пытаясь силой заставить меня без необходимости пересмотреть мое решение, вы не добьетесь ничего, кроме раздражения.

quote:

На АЛЛЕГОРИЮ о поезде (BALU, ты как никогда точен!) ты отвечаешь ФАНТАЗИЕЙ.

Наоборот, мне кажется, что я развил эту аллегорию со своей точки зрения.

В чем же, по вашему, заключается моя фантазия? Уж не в том, ли, что я допустил возможность того, что уважаемый Zen может не видеть части объективной картины с того места, откуда он пытается меня предупредить? Или вы сомневаетесь в моей способности (или праве) самостоятельно оценивать сложившуюся ситуацию и самостоятельно принимать решение насколько эта ситуация для меня опасна?

quote:

Я разделяю опасения Политрука, и, не смотря на его занудность, ЗДЕСЬ поддерживаю его.
Вот давайте с этого и начинать. Если Вы поддерживаете его идеи так и скажите, никто Вас в этом не упрекнет. Я же уже сказал, что не хочу возврящаться к "любимой" теме уважаемого Zenа, вне зависимости от того, насколько правильные вещи он говорит. Точнее, я не хочу, чтобы меня вынуждали к ней без необходимости возвращаться. Если мне захочется услышать чьё либо мнение по какому либо вопросу - я сам об этом попрошу.