???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Телепортация

ljubitel
    Гость

Re: Телепортация

Вопрос для первокурсника.
    Если вы зеркалом передаете солнечный зайчик на стенку то поворачивая можете перемещать его с конечной гловой скоростью. Если стенка находится достаточно долеко то его скорость перемещения может быть очень большой (больше скорости света) то есть зайчик может пробежать быстрее света,что противоречит Энштейну, как такое может быть? (вопрос на 3)
    Ответ:зайчик не может создать причинно-следственной связи между событиями на стене по-этому противоречия ни какого нет.
    Видимо здесь исползуется аналогичный эффект Зайчик исчезает в одном месте и появляется в другом .

German40
    Гость

Телепортация

Это конечно не новости авиации, но все же....
    РБК.
    Австралийские ученые осуществили первую в мире телепортацию. В рамках эксперимента им удалось мгновенно переместить фотоны лазера из одной точки пространства в другую. Ученые из Австралийского национального университета называют это "революционным" прорывом в мировой науке.
    Как передает Би-Би-Си, в ходе опыта лазерный луч исчез и появился на расстоянии чуть более метра от того места, где он находился ранее. Однако как заявил представитель осуществившей эксперимент исследовательской группы, до перемещения в пространстве значительных материальных объектов пока еще очень далеко. По его словам, на нынешнем уровне развития науки это не представляется возможным.

Тем не менее, по мнению ученых, полученные ими результаты скоро можно будет применять на практике, в первую очередь, в области связи и информатики.

фотоны они что меченные што ли?
    я конечно не так эрудирован как корреспонденты осветившие эксперимент, но своим скудным умишком полагаю что были сгенерированы фотоны с такимиже импульсами и энергией как и рассеянные.а телепортация -ето мгновенная передача информации генератору о рассеянии.вот тут я перестаю понимать -как передали инфо:confused:
    как известно ограниченна лишь групповая скорость(не более света),а фазовая может быть бесконечной.но фазовая не может передать информацию?
    кто-нить из знающих просвятите об этом чуде.

Пилот

Здесь использован так называемый эфект зацепления.Неоднозначно описываемый разными специалистами.Это дебри квантовой физики,я полагаю.
    Инфа из передачи Гордона,с участием нашего и того самого австралийца.Он(австралиец) говорил о том,что до первого эксперемента остались дни.Но суть происходящего может быть понята и оценена лишь людьми просвещенными.И имеющими близкие взгляды на проблемные аспекты квантовой механики

[ 18-06-2002, 13:19: Сообщение отредактировано: biz-on ]

ljubitel
    Гость

Но суть происходящего может быть понята и оценена лишь людьми просвещенными.И имеющими близкие взгляды на проблемные аспекты квантовой механики
    Это по-видимому так, но странно что люди близкие к квантовой механике употребляю слово телепортация, хотя это возможно журналисты в очередной раз приукрасили сообщение, аналогичный крнфуз уже имел место с физиком из США (Выходцем из России) он тоже волновой покет со скоростью большей скорости света передал, и в прессе была громкая шумиха, а выяснилось что это тоже аналог зайчикового эффекта, что однако не умалило ценности открытия, так что относитесь с осторожностью к журналистам, когда они пытаются проецировать отвлеченный вещи на нашу жизнь.

TechNomad
    Гость

А что такого?

Слово телепортация не является ругательным.
    Квантовая телепортация давно изучается серьёзными дядями.

Я посмотрел сообщение BBC, на которое ссылается РБК.
    http://news.bbc.co.uk/hi/english/sci...00/2049048.stm
    Про мгновенную - выше скорости света - передачу информации речь нигде не идёт. Это РБК придумали.

Речь идёт о ТОЧНОМ воспроизведении состояния частицы. Того самого состояния, которе Гейнзберговский принцип непоределённости нам запрещает ТОЧНО знать. Информация передаётся, разумеется, не быстрее света. Фокус именно в том, чтобы полностью воспроизвести частицу.

Насколько я понимаю всё разговоры о телепортации крутятся вокруг "эффекта зацепления". Это когда две частицы родившиеся из одной каким-то образом "знают" друг о друге. Воздействуя на одну частицу из пары - мы воздействуем и на вторую. Вот. Так по крайней мере пишут в популярных книжках.

Politruk
    Гость

Много шума из ничего. К реальной телепортации это имеет такое же отношение как реальная демократия к тому фарсу, что сейчас происходит в афгане.

Я тоже смотрел Гордона. Очень интересный инженерный эксперимент, могущий найти техническое применение, только и всего.
    У нас на физтехе оба эти профессора получили бы неуды на экзаменах по квантовой механике.
    Вопрос то очень серьёзный, а здесь просто подмена понятий.

Теперь мне всё более и более понятно, как наши учёные прошляпили социализм и дали себя обдурить безграмотным западным лакеям.
    А ведь именно наши учёные в 30 годы отстояли материалистическое понимание квантового мира. И понятие квантовых ансамблей.

Наш мир квантовый и МИГАЕТ, есть только состояния и амплитуды , квадраты которых дают вероятности этих состояний.
    ТАК УСТРОЕНО МИРОЗДАНИЕ и что очень интересно - всеведущему и всесильному богу там места НЕТ!
    Разным ограниченным божественным сущностям - сколько угодно, только не богу, так чта...православие, извините, феодальный пережиток и опиум народа.
    Реакция, дурман и ТВ бред - наш удел сейчас!

Теперь подробно, по возможности популярно и строго. Возьму себе в союзники Феймана. А кто хочет сам всё понять - учитесь,учитесь и учитесь! Книги смотрите в разделе о "якобы полёте на Луну"

Итак всё вертится вокруг зацеплённых состояний, "парадокса Эйнштейна - Подольского - Розена"(откровенно, после таких парадоксов я начинаю сомневаться, кто автор СТО и ОТО, Сам или его жена Милева Марич), несчастного кота Шрёдингера(почему то все противники материалистического подхода к квантовой механике хотят его,кота, отравить)

Вот и рассмотрим простейший мысленный опыт(похожий на который так блестяще австралийцы осуществили - честь им и хвала)

Возьмём распадающийся атом позитрония. Он распадётся на два фотона, причём это будет смесь двух состояний:
    1. два правополяризованных фотона

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ну вот. Опять пришел Zen и всё опошлил
    Только странно, почему все остальные такие дураки? И почему не Zen ходит к Гордону?

German40
    Гость

Мда..., Зен, СИЛЬНО! Свободу Котам.

TechNomad
    Гость

Ого. Когда Политрук влезет на трибуну его не остановить. Полный дзен, понимаешь

http://www.hawking.org.uk/
    Избранные лекции, коллёквиумы и проч.
    Извольте.

Пилот

Мне после прочтения данного научного трактата почему-то вспомнился один шизофреник, который читал в электричке всему вагону лекцию про полит-экономику. Он там в лекции доказывал, что самолеты сами летать не могут, потому что они тяжелее воздуха и на самом деле их так транслируют, а наши руководители постоянно в Америку ездят, что б договориться, что б их там транслировать продолжали. Наверное, я это потому вспомнил, что в данном серьезном труде получилось в итоге, что все на самом деле продажные и истинная наука не может быть вне ПАРТИИ (даже вот такими буквами). Наша коммунистическая наука самая коммунистическая и религиям там не место.

Ходили бы Вы, уважаемый Zen, к врачу, провериться. На всякий случай. Здоровье - оно дороже опровержений лже-сенсаций буржуазно-феодальной лже-науки, отданой на откуп акулам загнивающего запада. Тем более, что здешняя публика, как вы возможно заметили, Вас не понимает.

Здоровья Вам, уважаемый Zen, и понимающей публики!

game
    Гость

А мне физиков жалко стало: они бедные до появления Маркса не знали, на каком они пути..

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

quote:

Originally posted by Zen:

Итак всё вертится вокруг зацеплённых состояний, "парадокса Эйнштейна - Подольского - Розена"...

Почему-то вспомнился культовый НФ - сериал "Sliders"
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Politruk
    Гость

Просто супер!!!!
    Прежде всего Гарпунёр_Нэд, спасибо за ссылку, только она что то не работает.
    Это была просто просьба без всякой иронии. Если хочешь спроси у Хокинга, что он об этом думает.

Согласен, несколько эмоциионально получилось, а что делать. Можно конечно было просто сказать, что НЕТ там телепортации, но там же ещё и полное непонимание квантовой механики.
    Зачем жили Дирак и Шрёдиннгер,Ландау и Капица, Бор и Гейзенберг,Блохинцев и Фейнман и многие многие другие. Что бы пришли сегодняшние "учёные их ученики" и опять стали гооворить о волне-частице, классических вероятностях и статистиках и о траекториях.

И что же я могу поделать, если это очень напоминает то, что происходит в общественных науках. Тот же возврат к 19 веку и модным старым экономическим теориям, давно раскритикованными Энгельсом в том же Антидьюринге.
    Но хватит о политике, не политрук все же.

Это не политика, это просто НАУКА!
    Уважаемый Chistяков Сергей, вы наверное немного подзабыли школу. Принцип партийности не подчинение ПАРТИИ или быть с ПАРТИЕЙ, а :
    "обьективно-закономерная социальная(классовая) направленность всякого мировозрения и искусства"
    Подробно прочти в книгах сам.Ессно изданных в СССР.

Например наука и искусство США очень даже партийны - служат интересам правящих классов(те кто с этиим несогласны также партийны и также находятся под влиянием этого искусства и науки)

Наше сегодняшнее искусство и образование также очень даже партийно. Можно сравнить нынешние произведения и ТВ программы со старыми фильмами и книгами. И те и другие партийны, но по разному.

А вот насчёт электричек ты не прав. Это в СССР такие как Ацюковский, Божич, Брусины и похожие на них ходили по электричкам и опровергали Эйнштейна и говоорили о своихх супер-телепортаторах. А мы, нормльные физики, издавали книги и шутили и хохотали над ними.
    А теперь они читают лекции и издают(хоть и маленькими тиражами) но свои бредни с примитивными математическими ошибками. А другие потом всё это читают.
    Хорошо, хоть понимаешь, что то, что я написал - серьёзно и не профанация.

А наши учёные, наверное никак не могут принять новый буржуазный принцип партийности, вот и результат.
    Недавно, несколько моих друзей и учителей вернулись из США. Не могут они там работать, не хотят быть лакеями.

Ты чего ВСЕРЬЁЗ считаешь что, наука и религия совместимы. Если так, то проверяться надо тебе.
    Вообще то на долларе изображена пирамида с глазом и написано - с нами бог. Это тоже принцип партийности.

Хочу восстановить доброе имя Гордона. Хорошую он сделал передачу, заместо научных дисскусий. Теперь можно посмотреть и пообщаться. Слово бред и маразм - не оскорбления. Королева теории - практика. А вот с этим у разных ниспровергателей туго.

Люди, вас не устраивают строго научные и максимально популяризаторские обьяснения - ради бога(которого нет)!
    Скоро этот профессор выпустиит книгу "о хамелеонах и атомах" - читайте и оглупляйтесь!

Да, есть одна весчь где попытки реанимировать классическую науку терпят полное фиаско - БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! Этот загадочный и могучий дракон подвластен только диалектико-материалистическому сознанию.

Интересно, а в авиации вы также легковерны или предпочитаете во всём разобраться сами?

Уважаемый X - Wing, смею вас уверить, как меня в своё время обучили на физтехе - философия и наука неразрывны, без философии наука утлая лодка без руля и паруса, а с философией это мощный авианосец!
    И диалектический материализм Маркса-Энгельса, ккак и книга Ленина "материализм и эмпириокритицизм" внесли огромный вклад в материолистическое понимание мира и становление современной науки.
    Как в своё время агностицизм Канта и диалектический идеализм Гегеля внесли огромный вклад в становление классической науки, и стали являтся тормозом в дальнейшем развитии.

Почитайте статьи Капицы и Ландау,Курчатова и Зельдовича, только не статьи о них. Эти гениальные физики чётко понимали и роль философии и роль партийности. И не надо говорить, что они были неискренни. Капица в своё время послал Берию на х**, прилюдно на заседании.

Посмотрели бы фильм о Ломоносове, там ясно показана роль и науки и философии и партийности.

Летать на самолёте, наверное, можно и с верой в бога и без партийности, а вот создать левитацию и телепортацию ...

Ладно, хватит пока, по ТВ фильм о Кюри идёт...

зы. Biotech , если речь идёт об анекдоте, где шлюх положили на бильярдный стол и загоняют шары им между ног, а порутчик Ржевский пришёл и говорит:"Господа, что же вы делаете, их же е*** надо!"
    На что получил твой ответ!
    Тогда согласен, пришёл Zen и всё опошлил!

зы2.
    quote:

Originally posted by KiLLiR:
    quote:

Итак всё вертится вокруг зацеплённых состояний, "парадокса Эйнштейна - Подольского - Розена"...

Почему-то вспомнился культовый НФ - сериал "Sliders"

не понял:confused:

[ 20-06-2002, 00:47: Сообщение отредактировано: Zen ]

quote:

не понял:confused:
    Ну, был такой популярный научно - фантастический телесериал под названием "Sliders".

Там перемещения в параллельные миры осуществлялись за счет теории "Эйнштейна - Педальского"(c)...
    Себе подчиняя простор!

Politruk
    Гость

quote:

Ну, был такой популярный научно - фантастический телесериал под названием "Sliders".

Там перемещения в параллельные миры осуществлялись за счет теории "Эйнштейна - Педальского"(c)...

Борис Подольский - американский физик теоретик 1896 - 1966 г.

Теперь ясно, откуда у этой "телепортации" ноги растут.
    Ещё прекрасный художественно и сильный в политико-философском смысле культовые "Звёздные войны".
    Но их галактические битвы звездолётов заставляют только смеяться не знанием СТО и ОТО.
    Много есть бульварных книг и фильмов о звёздных битвах со световыми торпедами, ракетами и ...
    А-ля Стивенсон в глубоком Космосе.

Вот почему я люблю И.Ефремова и С.Лема
    Там всё научно!
    Ой забыл, Бредбери, Азимова, Кларка. А то друзья америки упрекнут в необьективности.
    А ныешние фантасты, извините...

Кстати есть прекрасные дневники "Йона Тихого" Лема. Там есть один эпизод, как на одной из планет Йона телепортировали(такие горе телепортаторы) и что из этого вышло...

зы.Выходит "матрица2", интересно - там будет рассказано как эти ребята восстанавливают уничтоженную цивилизацию проснувшуюся от "сна золотого" или компьютеры опять власть взяли да ещё пользуясь поддержкой голодных и больных проснувшихся людей, используя трудности и противоречия переходного периода:confused:

Пилот

quote:

Originally posted by Biotech:
    А что там у "птичников"?
    Я думаю, нашего полит-философа и там не поняли. А почему его любимую темы объявили оффтопиком в Оффтопике - я думаю, ты и сам догадаешься

Все это было очень смешно, если не было б так грустно. Жаль человека. Никто его не понимает.

TechNomad
    Гость

Ccылка на сайт Хокинга не работает?
    А так?
    http://www.hawking.org.uk/home/hindex.html

Люди, это у всех не работает или только у Политрука?

Politruk
    Гость

quote:

Originally posted by biz-on:

Вот,если хотите познать устройство мира,учите физику!!!"
    Я не захотел и стал летчиком.
    А летчик должен быть тупым и сильным и бегло считать да десяти

А я вот захотел и не стал лётчиком а стал физиком(мать его...),
    и теперь тебе завидую, ты можешь летать, а на проведение опытов по устройству мироздания требуются большиие пребольшие энергии и ресурсы.
    Зато есть куча времени для виртуальных полётов.

зы.А Гордона только за то смотреть следует(как учить математику), что они ум в порядок приводят. Очень интересная передача.
    А по поводу 3-дядьки, опираясь на мировозрение 2-человечек может сказать, что есть некое взаимодействие, приводящее к таким событиям и исследовать его. Может даже постепенно поймёт, что оно разумное. Только не квантовое...

Пилот

Ну,кроме математики с физикой,тут упоминалась философия.
    Я ,как и некоторые,увлекся философией(востоком,в моем случае)желая нравиться девушкам
    Но однажды,девушки перестали меня понимать.И даже как-то назвали занудой

Как,видимо тяжело жить в мире с собой таким как вы ZEN.
    Мне не с чем идти в электрички.Я ни с кем и не против чего не борюсь.Желание жить в мире с собой,было моим единственным уроком философии.
    С уважением к таким ,как ВЫ.Ис тревогой...
    Вадим.

[ 20-06-2002, 01:20: Сообщение отредактировано: biz-on ]

Пилот

quote:

Гордона только за то смотреть следует(как учить математику), что они ум в порядок приводят.
    Ну,в моем случае...ХМ
    Наибарот

quote:

[А Гордона только за то смотреть следует(как учить математику), что они ум в порядок приводят.
    Забыл копирайт Ломоносова!

Кстати, еще вспомнилась цитата в тему:

"МАТЕМАТИКА - ЭТО ПОЛЁТ (c) - Чкалов

[ 20-06-2002, 01:29: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]
    Себе подчиняя простор!

2Zen:

Опять что-то мне покоя не дает тот НФ - сериал...

Zen, вот скажи, пожалуйста, как физик, возможно ли все-таки путешествовать в параллельные миры посредством "Эйнштейна - Педальского (или Подольского)" ?
    Себе подчиняя простор!

Пилот

quote:

Это не политика, это просто НАУКА!
    Уважаемый Chistяков Сергей, вы наверное немного подзабыли школу. Принцип партийности не подчинение ПАРТИИ или быть с ПАРТИЕЙ, а :
    "обьективно-закономерная социальная(классовая) направленность всякого мировозрения и искусства"

Вот в этом то и Ваша слабость. Наука должна служить науке. И все. Никому больше. Никаких социальных и классовых направленностей. Не бывает коммунистических наук. Ученые бывают правы или нет. По разным причинам. Смешивать науку и партийность - все равно, что смешивать X и Y. Они не смешиваемы. Они независимы. Они ортогональны. Любая попатка социально направить науку - ограничивает ее, потому, что X становится функцией от Y, и не может покрыть всесь доступный спектр.

quote:

Подробно прочти в книгах сам.Ессно изданных в СССР.

Мне это совершено не интересно. Я из этого уже вырос. Я слишком много нахожу там логических ошибок и ни на чем не основанных выводов. Как, впрочем и в том, что пишете Вы.

quote:

А вот насчёт электричек ты не прав.

Вы меня опять не поняли. Видимо, и не хотели. Не это Ваша цель.

quote:

Ты чего ВСЕРЬЁЗ считаешь что, наука и религия совместимы. Если так, то проверяться надо тебе.

Да, всерьез. Но только наука свободная от партиных ограничений. Ведь Вы не будете всерьез заниматься, например, изучением Туринской плащеницы, Вы будете искать способ отвернуться от этого факта, любыми способами опровергнуть его. Потому, что серьезное и непредвзятое исследование будет противоречить социальной направлености Вашей "науки". Я думаю, что религия и наука, со временем, начнут дополнять друг друга. Возможно. Я это допускаю, а не отвергаю априори, как Вы. Просто вы уже точно решили для себя что есть Бог и почему его не может быть. А я не знаю, что есть Бог, но чувствую что-то 6-м чувством. Мой разум открыт. Если я увижу что-то разумное - я скажу "возможно, это так", вне зависимости от того, как это будет партийно направленно. Вы же, увидив нечто разумное, но не соответствующие вашей партийной направленности, броситесь это разоблачать. Потому, что все, не лежащее в плоскости Вашей партийной направлености не укладавается в Вашу фукнцию X=F(Y). Ваша цель не докопаться до истины, а доказать свою, заранее обусловленную партийной ограниченностью, точку зрения. Но вы этого не видите. Потому, что увидеть это - не соответствует вашей партийной направленности.

[ 20-06-2002, 02:23: Сообщение отредактировано: Chistяков Сергей ]

Politruk
    Гость

С нормальными людьми, чего не побеседовать!
    Насчёт KiLLiRа у меня сомнений не было, судя по его постингам.
    А вот что biz-on НАШ человек - очень даже приятно!
    Я тоже НАШ, что бы вы обо мне не думали!

quote:

Забыл копирайт Ломоносова!

Кстати, еще вспомнилась цитата в тему:

"МАТЕМАТИКА - ЭТО ПОЛЁТ (c) - Чкалов

Очень здорово, что будущие лётчики-истребители помнят Ломоносова!!!
    А слова Чкалова просто класс!!!
    Насчёт копирайта, если возникнут судебные рассмотрения в плагиате то подтвержу - да М.В. Ломоносова слова. Это же просто общение...

quote:

2Zen:

Опять что-то мне покоя не дает тот НФ - сериал...

Zen, вот скажи, пожалуйста, как физик, возможно ли все-таки путешествовать в параллельные миры посредством "Эйнштейна - Педальского (или Подольского)" ?

А чего он тебе покоя то не даёт? Ты летать хочешь или в параллельные миры путешествовать? Ты пойми, законы развития техники показывают, что когда уровень землян достигнет возможностей путешествовать в параллельные миры, самолёты отомрут за ненадобностью - другие принципы движения появяться.

Парадокс -формально-логическое противоречие, возникаеттогда, когда два взаимоисключающих суждения оказываются в равной мере доказуемыми. Как правило показывает неполноту теории.

Как показано выше никакого парадокса просто нет, а есть непонимание квантовой картины мира, а посредством того чего нет путешествовать можно только в никуда.

А по поводу путешествий в параллельные миры - физические законы это не запрещают, но теоретически об этом говорят много, а практически ноль.

Как я уже сказал физика упёрлась в два тупика.
    1.световой барьер - обрекает людей быть пленниками Солнца.
    2.Энергитический барьер - разных теорий(вполне научных) много, но для их проверки нужны энергии звёзд а не одной планеты.

Помнишь фильм "укрощение огня", когда Герд рассказывает Лаврову(Королёву) о межпланетных полётах, а он потом спрашивает - полетим ли мы на Марс в этой пятилетке...

Сначала должна быть обьединённая Земля(отгадай с каким общественно-политическим устройством?), а уж затем и физика из тупика выйдет.

А вот интересно, настоящий парадокс:
    Если возможно путешествовать во времени, то можно найти своих родителей и т.д.
    В фильме "назад в будущее" там всё по мановению волшебной палочке меняется, а как на самом деле решить этот парадокс?

а вот просто для мозгов задача Эдисона - как хранить абсолютный растворитель, котторый растворяет всё.Сам эдисон её не решил, это даже не задачка, к Эдисону пришёл изобретатель и предложил формулу такого растворителя...
    А решение то есть.

Да и не увлекайся ты так физикой и математикой, во времена Чкалова другие скорости были, а сейчас тонкая настройка мозгов и перегрузки не очень совместимы, вот появятся флаеры с антигравами тогда другое дело.
    Сейчас может всплыть вопрос о эквивалентности инертной и гравитационной массы. Эксперимменты показывают ,пока, что эквивалентны, а значит с антигравитацией тоже придёться обождать.

Летайте самолётами - самый физически верный и быстрый способ передвижения. И потрясающе приятный и медитативный.

quote:

Originally posted by biz-on:

Ну,кроме математики с физикой,тут упоминалась философия.
    Я ,как и некоторые,увлекся философией(востоком,в моем случае)желая нравиться девушкам .
    Но однажды,девушки перестали меня понимать.И даже как-то назвали занудой .

Как,видимо тяжело жить в мире с собой таким как вы ZEN.
    Мне не с чем идти в электрички.Я ни с кем и не против чего не борюсь.Желание жить в мире с собой,было моим единственным уроком философии.
    С уважением к таким ,как ВЫ.Ис тревогой...
    Вадим.

Ну по электричкам пусть ходят люди. потерявшие всякий контакт с реальностью.
    А уважение ко мне быстро пропадает, как я начинаю гооворить не очень приятные вещи и оно сменяется

Вадим, ты увлёкся восточной философией только что бы нравиться девушкам? Если так, то надо было продолжать, дойти до тантры, а потом от девушек и женьщин ...Они 6-чувством чувствуют, сильную сексуальную энергию, ну как у грузинов.
    Всё конечно должно быть только по настоящей горячей любви, никакого разврата.
    Я когда был в Индии прошёл через это.
    Я ведь тоже занимался мистикой. Извини но на востоке мало философии, там мистика. Философия это умственные рассуждения, а мистика - внутреннее переживание. Ты наверное просто не дошёл до восточной мистики, а их размышления где то занудны.

Не хочу больше говорить о мистики, а то давненько уже имел я счастие зайти на форум к птичникам. И зашёл там разговор о Коммунизме и мистике. Стал я там что то говорить и ... и стали интересоваться, где такую травку найти?
    А потом в офтопике создали тему о Коммунизме и ... впервые в истории форума warbird -
    В оффтопике тема Коммунизм была объявлена оффтопииком!!! и стёрта хозяевами, которые показали нашим друзьям птичникам, кто реально там хозяева.
    Так то вот.

Мне очень легко БЫЛО жить в мире с собой.
    Есть 10 картинок быков Дзен, так там есть девятая картинка, где полный покой и блаженство...а дальше всё неясно - одни идут на базар, играют на флейте и пьют вино, а другие(есть ли они другие) идут просто в мир. Я попробывал это и что увидел .
    Флейта и вино так привлекательны и манящи...но и скучны!
    Пока полный РУД в 0.
    А ты пробовал после своих занятий по восточной филосоофии слиться с самолётом и раствориться в небе.
    "Я як истребитель,
    мотор мой звенит,
    небо моя обитель!"
    без копирайта

И ещё, есть там от тебя поблизости Миасс и Тургояк. Мистическое место!

с уважением Андрей.

[ 20-06-2002, 03:52: Сообщение отредактировано: Zen ]

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права