???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Эффекты на стеклах кабин. Оффтоп из общения с разработчиками.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Эффекты на стеклах кабин. Оффтоп из общения с разработчиками.

Отражения на стеклах кабины:

Их много, они отчетливо видны и играют важную роль в восприятии/достижении реализма.

PS Вот с такой графикой хочу летать! Чтоб такая земля была, чтоб ощущение от игры было хотя бы таким же (то бишь сильным и положительным), как от просмотра этого ролика на Ютубе. Повторюсь, я не говорю про реальный полет - пусть "вставляет" хотя бы как от просмотра ролика..

Re: Эффекты на стеклах кабин. Оффтоп из общения с разработчиками.

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Отражения на стеклах кабины:

Их много, они отчетливо видны и играют важную роль в восприятии/достижении реализма.

PS Вот с такой графикой хочу летать! Чтоб такая земля была, чтоб ощущение от игры было хотя бы таким же (то бишь сильным и положительным), как от просмотра этого ролика на Ютубе. Повторюсь, я не говорю про реальный полет - пусть "вставляет" хотя бы как от просмотра ролика..
    Да , отражения оживляют, а вот царапин и следов от тряпок, я не увидел...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права