???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

[QUOTE=LiSiCin;1750334]
    Да по мне лучше монархия,один самодержец-одно государство.Ни каких дум и фракций,зае... уже,как Царь сказал так и будет.Царь Русский и поддерживает титульную нацию,кому не нравится можете выходить из Империи,испытайте судьбу Армян,которых турки чуть не вырезали.Те сами к нам пришли.Выхода другого не оставалось.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Вовсе нет, уважаемый. И очень жаль что вы свою историю (да да, вы не ослышались, это и ваша история тоже) не знаете. Или вы сведомый ?
    ну просветите, когда и какой мир мы спасали до 19 ст, оч интересно

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ну просветите, когда и какой мир мы спасали до 19 ст, оч интересно
    Ну к примеру европейскую цивилизацию от монголо-татар. Вы скажите что нас же никто об этом не просил. Но тем не менее, факт остается фактом.

К тому же чем вам мало 19-го и 20-го веков ?
    Крайний раз редактировалось SOFAD; 15.12.2011 в 14:32.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Ну к примеру европейскую цивилизацию от монголо-татар. Вы скажите что нас же никто об этом не просил. Но тем не менее, факт остается фактом.
    Какой факт? У нас с монголо-татарами были очень интересные отношения, периодически даже партнёрские. Те же Галицко-волынские,смоленские и брянские князья с "Ордой" прекрасно ходили на Литву, Польшу и Венгрию - видимо, это они их так спасали.
    Не говоря уже о совместных нападениях друг на дружку.

А остановили в Европе татар чешско-австрийские войска.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Читая Все наши дискуссии ! Задумался ?А мы сами чего нибудь СТОИМ?
    Конкретный Утренний пример.
    Молодой человек лет 25-27 Заходит в автобус под турнекет проталкивает сынишку 6-7лет и сам пролазиет под турникет .Водитель по громкой связи Просит оплатить или выйти.На что раздоётся терада :"Я опаздываю- мат ,Ты чё 28 рублей одна остановка .Дальше мат."И ни один пасажир не шелохнулся.Начали смотреть в окна на утренние фонарики.
    Автобус стоит . Подойдя к нему сказал" С добрым утром! Будь ласка Либо выйде либо оплати и не матерись ! Молодой человек Открывает гомонок и в купюрах по десятке вытаскивает 5000 кидает водителю :"Сдачи !"Закрываются двери водитель едит и потихоньку на светофоре отдаёт сдачи естественно 100рублёвыми . После того как перещитал сдачу Чел вышел на остоновке с ребёнком и уходя от автобуса кричал какие то ругательства !
    Вопрс такой ? Пусть дальше хамит и кричать вмемте сним что всё хреново ? или что то менять . Ведь посути водитель Автобуса призидент страны но очень маленькой!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    ...
    Конкретный Утренний пример.
    ....
    Да, плохой у нас народ. Наверное только оккупация и внешнее управление позволит быстро и эффективно искоренить вышеперечисленные недостатки.
    А вот еще Муссолини, рассказывают, безбилетников расстреливал..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да, плохой у нас народ. Наверное только оккупация и внешнее управление позволит быстро и эффективно искоренить вышеперечисленные недостатки.
    А вот еще Муссолини, рассказывают, безбилетников расстреливал..

Что ёрничать ?Вопрос не в без безбилетнике.пассажиры, реакция !Ездить в"скотовозах" Лучше? И говорить на каком дерьме нас возят за что платим ?
    А мат С утра С ребёнком !Норма?Из за одного остальные Будут опаздывать? И водила отвечает за пассажиров .И его зАрплата Состояние Автопарка?
    С таких мелочей состоит наше государство!!!И если считается что рыба гниёт с головы. Что ж, Хребет НАРОДНЫЙ ТОЖЕ СГНИЛ?Ведь правители не с МАРСА или альфа-центавра? Я так ДУМАЮ!:

Старший инструктор Аватар для prohojii

Предлагаете то что? Констатировать и я умею... получше вас наверное. Поживописнее.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Предложение вполне понятно - кажется это называется "активная гражданская позиция". Можно только приветствовать хотя не очень понятно, что делать в случае если, допустим, этот безбилетник в ответ просто обматерит или в драку полезет. Со мной был похожий случай - в аналогичной ситуации быковатый юноша начал изображать из себя Брюса Ли ну и в результате грохнулся об асфальт а потом в милиции пришлось мне убеждать что не я первый начал. В тот раз мне поверили - этот придурок, когда очухался начал в отделении на ментов наезжать и пугать своим папой который сейчас приедет и всех уволит. А могли бы и не поверить или действительно оказался бы его папа каой-нибудь знатный единорос. В общем, фиг его знает...

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Предложение вполне понятно - кажется это называется "активная гражданская позиция". Можно только приветствовать хотя не очень понятно, что делать в случае если, допустим, этот безбилетник в ответ просто обматерит или в драку полезет. Со мной был похожий случай - в аналогичной ситуации быковатый юноша начал изображать из себя Брюса Ли ну и в результате грохнулся об асфальт а потом в милиции пришлось мне убеждать что не я первый начал. В тот раз мне поверили - этот придурок, когда очухался начал в отделении на ментов наезжать и пугать своим папой который сейчас приедет и всех уволит. А могли бы и не поверить или действительно оказался бы его папа каой-нибудь знатный единорос. В общем, фиг его знает...
    Гражданская ИЛИ !Само УВАЖЕНИЯ !Вот если в Твоём Или моём Случае - В автобусе Все разом гаркнули !Следующий раз очень сильно подумали ДРУГИЕ.А нам всем пох .идём толпой на болотную площядь Там нас много не страшно! но если начнёися не дай упаси Паника- Подавят ,не боимся !А в транспорте боимся ,на Улице боимся Дать отпор Или указать место . Ведь те кто матерится и показать свою Распальцовку :большая часть ТРУСЫ!А если все разом Все вместе то- как говорится "Масса масса -это сила ,Против силы не попрёшь!Масса сразу позванила что здесь драка и дебошь"
    А по поводу Митинга на болотной -пар дают выпустиь ? Встреча с Путиным показатель !Пока с низу ХРЕБЕТ народа из поклона не выйдет !Пока в себе не изменим понятие что надо не много-простого уважения к рядом стоящиму и вместе сразу довать отпор хамству . ни хрена не выйдет! Я так думаю!

Да ещё фильм "Слуга" Посмотрите Трудно хребетик разгинать!
    Крайний раз редактировалось smit; 17.12.2011 в 22:18.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Механик
    Записей в дневнике
    2

Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Интересно чей ролик ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Интересно чей ролик ?
    Хороший ролик.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Интересно чей ролик ?
    Кургиняна - http://avn-msk.livejournal.com/466962.html
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Так что же он еще не признался что Путин наше все ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я поддерживаю всё о чем говорится в этом пятисерийном ролике.Там подробно описывается забористый план Путина.http://youtu.be/7QlUCA4pPLw

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    что юморист Задорнов, что политик Зюганов - для меня нет особой разницы. Отдушина. Клапан, чтобы пар выпускать.
    Я вот попросил бы не оскорблять Михаила Николаевича Задорнова. Он, в отличии от пана Зюзи, 1) Веселый 2) Честный человек.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Сейчас, в отличии от тогда, уже все понимают чем такое заканчивается, и пропихнуть эту мульку просто так не выйдет. Ну и, однако, наличие воли центра никто не отменял.
    Насколько я помню именно из центра звучат лживые, но такие приятные уху возгласы "Хватит кормить Кавказ"?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Очень прошу, не стоит разводить подобных разговоров, я точно за не могу сказать за Башкирию, но в Татарстане все спокойно. Да в середине 90ых годов, во время конфликта в Чечне был ряд политиков, которые за счет подобных "промо акций", пытались себе кое-какие дивиденты от Москвы получить, в обмен на их свертование/замораживание. Реально же у нас никто воевать не будет - совершенно другой менталитет, культура, уровень образования, социальный быт, множественные родственные связи и смешанные браки. Даже более того, в наших поволжских республиках лояльность федеральному правительству, Москве, на голову выше, чем к примеру в Сибири или на Дальнем Востоке.
    1) Обратили внимание? Сибирь и Дальний Восток еще менее лояльны к центру чем Татарстан и Башкирия!
    2) Напоминаю, что в Украине, Белоруссии, Грузии, Армении, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане и практичеси всех остальных республиках СССР никто особо и не воевал с центром... просто когда вдруг стало ясно что можно самому грести все в свой карман и не делиться с Москвой - взяли и отделились. И Москва ничего не смогла сделать. И все.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Напомнило, что вообще-то, как ни тужился Хануман (по-моему это был он) показать нам возможный раздел РФ на что-то (затрудняюсь сказать что, - слишком тёмно для меня содержимое чужой черепушки); но возможный раздел РФ по "линии Башкортостана" ведёт к образованию трёх государств. Действительно, как очевидно это!

Никто не воевал. Просто РСФР под руководство Бени вышло из состава СССР и "кинуло" всех остальных сяброув. (В этом признании я Хануману апплодирую стоя!)
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Опубликовано было 20 декабря, но попалось на глаза вчера.
    Прекрасный пример голосующих (для голосующих так же) за Путина.
    Девочку жалко.

Все вокруг запущено да разрушено, мать ее работает за 7 тысяч (коммунальные 6 тысяч) а дочка голосует за путина,
    потому как вдруг повезет и ее в москву заберут..

Фотки есть по ссылке.
    Судьба барабанщицы

Скрытый текст:
    20 декабря 2011, 17:49 | Общество | Елизавета Маетная, Александр Шалгин (фото), Ивановская обл. - Москва 425
    Судьба барабанщицы
    Корреспонденты «Известий» побывали в гостях у звезды Рунета, «нашистки» Светы из Ивановской области
    Судьба барабанщицы

фото: Александр Шалгин/ИЗВЕСТИЯ

На следующее утро после митинга на Триумфальной площади «нашистка» Света из Иваново проснулась знаменитой. Ролик с румяной барабанщицей стал хитом интернета — в YouTube больше миллиона просмотров. Ее пламенную речь, что «Единая Россия» «сделала много достижений», растащили на цитаты. С плакатами «Мы стали более лучше одеваться» оппозиционеры вышли на Болотную площадь.

Свету показали по всем федеральным каналам, своей популярностью она затмила других ивановских звезд — ткачиху Лапшину и доктора Хренова. Елена Лапшина на съезде «Единой России» в октябре 2007 года просила товарищей по партии придумать что-нибудь, чтобы «Путин был нашим президентом после 2008 года». Кардиолог Иван Хренов дозвонился на «прямую линию» с премьером и заявил, что во время его поездки в ноябре 2010-го в Иваново «была сплошная показуха». Света «развенчала» доктора Хренова: «стали засеивать больше земель, медицина стала хорошей и с жильем никаких проблем».

Три барабана разнесла

Сама Света живет в общаге на окраине Иваново. Угловая комнатка с четырьмя железными койками. Стены ободраны, обоев нет. Возле двери — порядком полинявший портрет Анджелины Джоли, над кроватью плакатик «Кокс это я!» и смайлик.

— Это меня коксом называют. Говорят, на меня можно подсесть, как на наркотик, — смеется 19-летняя звезда Рунета Светлана Курицына.

Света учится в колледже на бухгалтера, ей, говорит, надо срочно сдавать курсовик, а ее опять в Москву, на митинги тянет. В прошлый раз, когда и было записано интервью, сделавшее ее знаменитой, она ходила по столице с голубым барабаном и «оттарабанивала» кричалки.

— Я кричала за Россию, за Путина, и так разгорячилась, что аж три барабана разнесла! — улыбается Света.

Барабаны — главное «оружие» движения «Сталь», боевого крыла «Наших», финансируемых Росмолодежью. «Сталь» зарегистрирована в 22 российских городах, всего 10 тыс. человек. Как утверждают депутаты КПРФ, на «Сталь» в этом году было потрачено 185,6 млн бюджетных рублей — месяц назад они попросили генпрокурора Чайку проверить, на что ушли деньги.

— Нас из Иваново 500 человек приехало, не только «стальевцы», еще «нашисты», экологи, «вседомцы» («Все дома» — еще одно подразделение «Наших»). Я по три раза в неделю в Москву мотаюсь, на акции, прогуливать [занятия] приходится. Книжки не читаю, учиться некогда, — девушка откидывает длинные русые волосы и углубляется в ноутбук.

Прежнюю страничку «В Контакте» ей пришлось закрыть из-за огромного количества оскорблений, где «дура» было самым мягким. Светка не расстроилась и открыла новую — в друзья в основном парни напрашиваются, радуется она. Подружки — предали: больше всего гадостей вылили на нее как раз те, кого она считала самыми близкими. С парнями, впрочем, Курицына решила «пока завязать, чтобы оторваться потом»: учеба и митинги сейчас важнее. Да и обычные ивановские парни на фоне кумиров меркнут.

— Вот Василий Якеменко — настоящий мужчина! — Светка томно закатывает глаза и мечтательно вздыхает. — Я видела его вживую, а еще он меня в друзья «В Контакте» добавил, писала ему, но он не ответил — некогда, наверное.

Но настоящий «мужчина мечты» — не Якеменко, а Путин, не скрывает Светка.

— Если между ними выбирать, Путин однозначно! — Светка «зависает» на несколько минут, ее лицо словно светится изнутри. — Он руководитель отличный, молодежь понимает. И вообще — мне мужчины постарше нравятся.

Как закалялась «Сталь»

Политикой Светка заболела еще в школе. «Нас с 9-го класса на акции вывозили, по шесть автобусов из города, школу прогуливали, но учителя нормально», — говорит она. Курицына родом из Приволжска с населением 24 тыс. человек.

В «Сталь» она попала в сентябре этого года, а до этого была за Жириновского, но изменила точку зрения: «Сталь» не гнется и не ломается, там ценят за то, что ты приходишь на собрания».

Недавно «Сталь» воевала с местной самогонщицей. «Нас 40 человек собралось, пришли с плакатом «Хватит гнать самогон!» и с барабанами. Оттарабанили ее как следует, прям под окнами, бабульки подходили к нам, говорили, что мы молодцы!» — гордится Светка. Еще они оттарабанили ивановский «Энергосбыт» за то, что тот завышал цены.

В ролике Светка говорит, что «мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас», но у самой в гардеробе пока негусто. Джинсы, платье серое с декольте и толстовка с надписью «Двигатели» — это новый проект «Стали».

— Мне скажут — иди туда-то, я пойду! Я хочу помогать народу! И вообще женщин у нас в политике мало. Но таких, как Тимошенко, нам не надо — таких дел натворила, так опозорилась! Вот Маша из «Универа» (актриса Мария Кожевникова - «Известия») теперь в Думе — раз она там, значит, так надо! — не сомневается Курицына.

Соседка Светы по общаге, Настя Барашкова, политикой не увлекается и «достижений», воспетых подругой в Сети, не замечает: она учится с утра до ночи, чтобы потом поступить в универ. В деревне Кораблево (140 км от Иваново), откуда она приехала, колхоз совсем загнулся, а молодежь разбежалась. Ее отец-тракторист зарабатывает в страду по 6–7 тыс. рублей в месяц, зимой, чтобы выжить, кочегарит в котельной.

— Деревни разваливаются, и делать там нечего, — констатирует Настя и снова утыкается в курсовик.

Вечером на маршрутке мы едем вместе в центр города, на собрание «сталеваров». На ухабах газель подбрасывает, но Светка говорит, что «это еще ничего, бывает и хуже». Солидный особняк, внизу охрана. «Сталь» занимает две комнаты: на стенах плакаты ЕР, фото Медведева, Путина и Якеменко. На переднем плане — бело-голубой флаг движения, в углу — три барабана, уцелевших после митингов. «Сталевары» не унывают: барабаны никто не считает, выдают сколько надо. В ячейке, сообщает главный ивановский сталевар Александр Богатырев, 30 активистов, и около тысячи готовых в любой момент сорваться в Москву на митинг в поддержку ЕР.

— Все правильно Светка сказала, мы ее поддерживаем, а у нас народ злой, сразу гнобить ее начали, — возмущается Богатырев. — А за что гнобить, за правду? У меня папа военный, мама — медсестра в госпитале, они только при Путине получать стали, квартиру отцу дали, спасибо материнскому капиталу — вот сестренку мне родили, Даше три года. Только за это можно уважать нашу власть.

Другой сталевар, Максим Скрипов, говорит, что в его деревне Сидельницы для колхоза новую технику закупили и клуб для молодежи открыли. Сам Максим живет в Иваново, на день рождения родители-бизнесмены подарили ему Mitsubishi.

Его друг, 19-летний Виталик Силкин — староста в автотранспортном колледже. Он «сталеварит» недавно, но уже командовал колонной на митинге в Москве, обзавелся девушкой-сталеваркой и собирается летом на Селигер. «У нас прикольно, а после армии, глядишь, с институтом помогут», — рассказывает он про внутренние «социальные лифты». Пока же он разъезжает по городу на старенькой «девятке».

«Дрягаемся из последних сил»

По выходным, когда нет митингов, Света ездит к родителям, в родной Приволжск. Дорога — практически немецкий автобан. Ведь трасса ведет в президентскую резиденцию в Плесе — новую туристическую мекку, где чашка чая стоит 200 руб.

— Ваши москвичи на лимузинах проносятся мимо нас, как ракеты. А то дыра была, натуральная дыра. В Фурманове (соседний городок, но в стороне от трассы - «Известия») — совсем край: ни дорог, ни работы, так что нам даже повезло! — говорит мама Светы.

Света со своей мамой Натальей Курицыной

Света со своей мамой Натальей Курицыной

Наталья Курицына — потомственная прядильщица, в ее подчинении три машины и 384 веретена. У нее самый высокий 5-й разряд и стопка дипломов о победе на всех профессиональных конкурсах. И зарплата самая высокая: с двумя ночными сменами в неделю и «калымом» по субботам — 7270 рублей.

На месте большинства ивановских ткацких фабрик, гремевших на весь Союз, отгроханы гигантские торговые центры. А вот Яковлевский льнокомбинат, на котором работает Наталья, чудом уцелел, хотя из 6 тыс. человек осталось меньше 700. Скатерти, салфетки, постельное белье по-прежнему закупают для Кремля и отправляют на экспорт.

На улице сильный ветер, он буквально выстуживает кухню, и мы кутаемся в пуховики. Наталья приносит счет за их «двушку» в пятиэтажной хрущевке — почти 6 тыс. рублей.

— Моя-то, вон, выступила, а жизни не знает, а я уже ничего не боюсь, ни при одной власти нормально не живала. Как пошла в 15 лет работать, так и не разгибаю спины. И батонами хлеба нам зарплату давали, и полотенцами да простынями — четыре года сами их в Москву да Ленинград возили продавать, — вспоминает Наталья.

Перед выборами на льнокомбинат приходили агитаторы от ЕР. Курицына вышла на трибуну и заявила, что голосовать не пойдет.

— Почему, спросила, вы производство не поднимаете? Дрягаемся тут из последних сил, а нас только налогами душат — вон, зарплату опять задерживают. А нам работать будет скоро не на чем: весь лен на корню китайцы скупают, платят сразу. Эх, жаль, загнется такое производство! — переживает она.

За себя Наталья не боится — если выгонят за критику, пойдет, как подруга, электрички за 11 тыс. по ночам мыть, или на хлебозавод — там те же 7–8 тыс. платят. Но дочерям такой судьбы она не хочет.

— Пусть Светка выступает и будет на виду, пусть хвалит — глядишь, какой руководитель заметит, — говорит Наталья. — А горбиться на комбинат я дочек не пущу.

Света за обе щеки уплетает гречку и утыкается в ноутбук, купленный родителями в кредит. «Сталевары» готовятся к новым митингам, и Светка уже собирает народ.

— Чем больше народу привезешь, тем активнее работаешь, могут на Селигер послать, а то и в Москву забрать, продвинуть по партийной линии, — мечтает она.

Та же ткачиха Елена Лапшина на последних выборах в Госдуму возглавляла штаб «Единой России». А кардиолог Иван Хренов с билбордов призывал голосовать за партию власти.

Мастер

Ну дык все ж хотели демократии Кушайте, подано. А насчёт голосований за Путина... вот придёт к вам Президент Навальный (Касьянов, Немцов)... как думаете, что сделает? Правильно, выпустит МБХ, вернёт ему его компанию, отменит пошлину на нефть, отделит кавказ и Сибирь и тогда той девочке ещё лучше станет.

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Ну дык все ж хотели демократии Кушайте, подано. А насчёт голосований за Путина... вот придёт к вам Президент Навальный (Касьянов, Немцов)... как думаете, что сделает? Правильно, выпустит МБХ, вернёт ему его компанию, отменит пошлину на нефть, отделит кавказ и Сибирь и тогда той девочке ещё лучше станет.
    Сплошные штампы и передергивания.

Вы нам расскажите про "план путина"?
    В чем он состоит?
    Каковы достижения?

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    ...отменит пошлину на нефть, отделит кавказ и Сибирь и тогда той девочке ещё лучше станет.
    Входите в экспертное сообщество, план им готовите?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    1) Обратили внимание? Сибирь и Дальний Восток еще менее лояльны к центру чем Татарстан и Башкирия!
    2) Напоминаю, что в Украине, Белоруссии, Грузии, Армении, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане и практичеси всех остальных республиках СССР никто особо и не воевал с центром... просто когда вдруг стало ясно что можно самому грести все в свой карман и не делиться с Москвой - взяли и отделились. И Москва ничего не смогла сделать. И все.
    И что имеем в остатке?
    Повыгоняли из азиатских республик и нашего же Кавказа почти всех русских специалистов. Экономика напоминает мужской орган после секса.
    А сухой остаток таков.
    Половина Азербайджана в Москве и окрестностях, пол-Грузии тут же, таджики, узбеки, киргизы, казахи снова тут же в Москве. Про украинских и молдавских кгастарбайтеров скромненько промолчу) Жрать то дома нечего и не на что стало.
    Аспид - разрули) Наверное центр виноват? Т.е. грубо говоря - снова виноваты русские) То они притесняли нацменьшинства в СССР строя школы, д.сады, больницы заводы, то теперь кормят чуть не весь бывший СССР

Вот интересная фраза была у Кадырова надысь. Откуда столько денег на все в Чечне? Аллах дает - был ответ. Чегож не дает остальным то? Накой они в РФ прутся?
    И унижают тут их, по их же словам и скинхеды каждый день пачками убивают и работают они по 28 часов в сутки))) Ан нет) едут и едут) всеми правдами и неправдами, не зная даже пары слов по-русски... Медом тут или еще чем намазано? Что их сюда так манит? Сегодняшне-утренний пример) в 8 утра грею машину и жду жену. на все про все примерно 20 мин ушло. НА моих глазах дворник "местный" типа таджик все 20 минут протрещал по мобильному. Работа? а он ее поставил, она и стоит. Ему важнее было в 8 утра в магазин за жрачкой и по мобиле гыргыргыр. Двор у нас чиститься стал, в отличие от старых советских времен не в 4 утра и к7 люди шли по расчищенным от снега дорогам, а в 8-10, когда "трудоголики" получат люлей от техника в подвале и соизволят выползти в свет. А как эти 5-6 человек рабооооотают!!! Пестня венскаго леса) 1-2 трудятся, 3-4 на корточках сидят, да что-то там из баночек периодически с ладошек глотают. В детстве сахара похоже не хватало - теперь до леденцов в Москве дорвались?
    Я понимаю) мы русские в глазах Кавказа и Азии поголовно все пьяницы, бабы наши ... Вот только лень азиатская неподражаема, да адаты чечено-дагестанские - считающие работу простым комбайнером, да фрезеровщиком - как-то... ммм... не комильфо для истинного "музжчины". Вот наехать, грабануть, отжать, в рыло дать - это да.
    Спору нет) С центром не воевали) А нафига? Центр за свое бабло рубился, они за свое. Другой вопрос что везде под раздачу русские попали. Не берем только Украину и Беларусь. А в остальных 12 бывших республиках хлебнули русские по полной, в разной правда степени. Но криминала хватало.
    Да чего там далеко ходить. Статистика за последние 20 лет убыли русских с Кавказа и из азиатских республик сама за себя говорит.

Жду кстати очередных сказок о процветании Кавказа без дотаций из Центра)

Кстати привет Азамат) С разбаном тебя)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 30.12.2011 в 15:30.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    И что имеем в остатке?
    Повыгоняли из азиатских республик и нашего же Кавказа почти всех русских специалистов. Экономика напоминает мужской орган после секса.
    Да ну нафиг! Очереное прочтение старой сказки - мол, все держалось на русских специалистах а местные аборигены только и умеют что по пальмам лазить Да нормально себя чувствует экономика тих республик без русских - своих спецов хватает. Россия в этом плане ну совсем невыдающаяся страна - по ВВП на душу населения и по уровню жизни сидит в середине первой сотни, где-то между Латвией и Грузией с Казахстаном.
    Половина Азербайджана в Москве и окрестностях, пол-Грузии тут же, таджики, узбеки, киргизы, казахи снова тут же в Москве. Про украинских и молдавских кгастарбайтеров скромненько промолчу) Жрать то дома нечего и не на что стало.
    Аспид - разрули)
    А что тут рулить? ЧТО ты ни делай, как ни крутись - а будут у тебя сидеть весь Азербайджан с Узбекистаном. Потмоу что это выгоднее.Он дома гранаты может продать за рубль ведро, а тебе продает за рубль штука. И поэтому ехал, едет и будет ехать в Москву. А ты будешь покупать у него гранаты, помтоу что у него их купить выгоднее чем у местного.
    Наверное центр виноват? Т.е. грубо говоря - снова виноваты русские) То они притесняли нацменьшинства в СССР строя школы, д.сады, больницы заводы, то теперь кормят чуть не весь бывший СССР
    Ага, ну конечно. Все в стране строили русские, а нерусские пальцем в носу ковыряли на МГУ, БАМ и прочие всесоюзные стройки отбирали по нац признаку - толкьо усских! Качать нефть, в сибири или Башкирии нефть - только русские, строить самолеты Бе - русские, дирижеровать Мариинкой или Лондонским симфоническим - тоже только русские... О как. Одного не пойму - как же все остальные народы мира хоть что-то стоят и создают без русских?
    Я понимаю) мы русские в глазах Кавказа и Азии поголовно все пьяницы, бабы наши ... Вот только лень азиатская неподражаема, да адаты чечено-дагестанские - считающие работу простым комбайнером, да фрезеровщиком - как-то... ммм... не комильфо для истинного "музжчины".
    Блин, это ваще финиш Вот был я надысь в бывшем совхохзе Бесленеевский. И урожай у них собран, и ремонт комбайнов заканчивают, и сады в порядок приводят по зиме, и к летнему сезону готовятся... кто ж это делает? Наверное русские? Правда их нет практически ни в Бесленее ни в окрестностях, но кроме них, получается, некому. Надо пойти у моего дядьки, садовода-пчеловода, или у другого дядюшки, зоотехника-ветврача, уточнить - он наверное русский Или пойду к соседу Ауэсу, комбайнеру и шоферу по совместительству, и выведу его на чистую воду - он наверняка русский, ведь по твоим словам нерусскому быть комбайнером совершеннейшее западло Предполагаю что на самом деле он не Ауэс Мамтов, а Алексей Михайлов - просто скрывается
    Да чего там далеко ходить. Статистика за последние 20 лет убыли русских с Кавказа и из азиатских республик сама за себя говорит.
    А статистики убяли кавказцев с Кавказа утебя нет? Ну ты же сам постояно обижаешься что они тут понаехали в Москву, проходу не дают - но если они туда понаехали навеное ж они откуда-то убыли? И не от хорошей жизни, наверное?

Жду кстати очередных сказок о процветании Кавказа без дотаций из Центра)
    За весь Каваз не скажу, а по КЧР - верните нам налоги, которые платят в московский бюджет наш тепличный комбинат, горнорудный комбинат и крупнейший на Юге РФ цемзавод - и мы тут же выскочим в плюсы. Оно, конечно, сказки, но вот как-то так получается.
    А если еще и пробить, наконец, прямую дорогу на Сочи, которую изо всех сил блокирует Краснодарский Край - так ваще в шоколаде будем
    Кстати привет Азамат) С разбаном тебя)
    Спасибо
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... КрайняяКрайняя

Ваши права