-
Инструктор
Re: Что делать с тимкиллерами?
Вчера на Мурованке, играя на ЯТ, стал жертвой тимкилла. В-общем, наша команда с большим перевесом начала побеждать. У противника остались 3 арты и 704. У нас я на ЯТ, 704, Е100, Т34, Тигр и еще взвод топ-арт. Подходим к их базе, равномерно со всех сторон. Вражий 704 умело начал "колбасить" наших при поддержке своей арты. Наша арта почему-то молчала. У врага остались все те же 704 и 3 арты. А у нас потери: живые все тот взвод арт, я, тигр и полудохлый Т34. Засвет вражей арты - наша молчит. Т34 погибает и уносит с собой 704. Я продвинулся вперед, засветил арту, выстрелил, но не убил. Тигр наш добил. Заняли позиции, ждем. А недавно убиенный Т34 имел неосторожность сказать, что арта бездействует. И кто был в игре или наблюдал за ней нажади F5 и поддержали высказывание. Тут ррраз - сплешем накрыло, судорожно по сторонам осматриваюсь - врага нигде нет. Два - 2-ым сплешем меня убило. В-общем, взвод арт убил оставшихся союзников и поехали брать базу. После боя посмотрел на этих парней, они из C-ST. Один из них был полевым командиром. Глянул их стату - 48% побед. Даже у командира клана такой же.
Что это было? Взвод из клана неудачников? Сразу расхотелось аппелировать к службе поддержки, нехай, их и так карает ВБР
Ваши права