А по мне лео не особо хуже Т-50. И лучше Т-50 нифига не за счет подвижности, пофигу та подвижность для нормальных бойцов, убивают только в путь. Лучше он за счет пушки, 75мм пробития достаточно для пиления практически любой цели, которая может встретиться в бою, а вот 67 - не хватает. Апнуть бы пушку лео немного и был бы он равен Т-50.
А вот про лео-2 согласен. Отстойный здоровый сарай с никакой пушкой, что одной, что второй. Ему как воздух необходима 75L70, тогда в рандоме на нем будет вполне играбельно. А в роту все равно лучше взять Т-50-2, потому что как чистый разведчик он однозначно лучший танк в игре, никакой чаффи и уберлео даже не рядом.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну насчет Т-50 и Лео, тут думаю примерный паритет. Всё-таки убивать Т-50 можно не напрягаясь, это не Т-50-2. А вот насчет VK... Ну, как сказать, я кумулятивами из фугасницы стреляю, иногда получается сурово нагадить врагу, но насчет того что там какие-то гусли на себя какой-то урон принимают и прочего... Не обращал внимание, меня обычно ваншотят в БК на нем, да и вообще по статистике, если VK спалили и обратили на него внимание - он труп, ибо быстро ездит только по прямой. Ему бы пушку от Чаффи да другую тактику, но нет. Чего не дано, того не дано. А вот как убийца света - он идеален. Две таблетки и любой свет - сдох, маневренности чтоб догнать и всунуть в упор фугас - хватит за глаза.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не продавай. Заработай на нем "Неуязвимого"![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
странная мечта...Гочкис конечно цель неудобная, но блин...я голдой по нему стрелял только после повторного приобретения МС-1, а до этого несколько штук разобрал с тем что есть, то есть используя ББ. держу его как раз только для того, чтоб портить малину отцам-ногебаторам на Гочкисах![]()
Продолжаю охоту на "жалких донатеров". Убил в одном бою сразу двух. Гочкисса и Т2лт. Ну и ещё 3-х обычных в придачу. Какие там ещё премы 2-го уровня есть ? Надо бы полную коллекцию собрать.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Тоже мне коллекции... Вот бы я на Гочкинсе сортировал, кого я там из 8-9 трупов настрелял по типам...![]()
тебе указали, не на достижения на гочкисе, а то что собирается коллекция премов.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я как то без тебя вижу на что мне указали...
второго наверное пока и нет кроме гочкиса и т2лт, вот скоро тетрарх будетно, ИМХО, это будет и не Т2лт и не Гочкисс, ни брони, ни скорости(вряд ли он будет так же шустр как Т2лт), пуха фиг знает.
У него вроде 30мм лоб и 20мм борта, нет ? Если так, то поставить ромбиком и ты неуязвим. Например М2лт 25мм по кругу - стоковые песочные пушки практически не берут.
Не 15 это мало. 15 это картон.
Дак наличие сквада и клана - ни коем образом не отменяет оленей. МС-1 может убить Гочкинса в 2 случаях, когда "не боимся никого, семеро на одного" или когда Гочкинс занят кем-то другим. Я не беру варианты когда у него остался 1% жизни. Если это произошло в другой ситуации - на Гочкинсе либо стоковый экипаж и нет модулей, либо водитель олень либо и то и другое...В песке, чтоб нагибать, ему даже ездить не надо никуда. Сетка, маскировка и трубы - и всё, слепые котята дохнут так и не поняв откуда. А если брать 1 на 1 бой, то много пушек из песка пробивают Гоча, ничего такого "убер" в его броне нет. Топ пуха МС-1 пробивает, Т-26 тоже, БТ - тоже. Не берут только пулеметы да сток.
Ну МС-1 его пробивает не без труда. Издалека например пробьёт только при сильном везении. В упор легче. Но тоже не на вскидку. Целится надо в ненаклонные поверхности. В идеале - люк мехвода, он большой и вертикальный, да и броня там похоже тоньше. Вот туда их и убиваю, в принципе то ничего сложного, кроме того что в упор он смертельно опасен, ДПС у него хороший и хитов больше.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Противовес назад нужен...![]()
В хвост ему ещё один МС-1 положить и будет как раз![]()
На PZ III A взял "Стальную Стену"![]()
Ник в WOT papa_zyzy
М2лт очередью не пробил пару раз, а потом БЛ-10 в гуслю попала ?![]()
а у меня на Д1 стальная стенаи воен