Цитата Сообщение от Ironer Посмотреть сообщение
"Делай как я" в СЯ включал в начале боя, на маневренности моего Т-34 никак не сказывалось, танчик не рулил куда попало . Это я могу все-таки оценить.))
Я же уже согласился с вами в прошлом посте.

И вообще, это ветка "Предложения по игре" или "Посвящается чувству юмора Andrey12345"? ))
Если настаиваете, я могу не комментировать поступающие предложения

--- Добавлено ---

Вы издеваетесь? Мы тут в битву линкоров играем? Раз построились в начале боя и тупо рашим до конца карты?
Промежуточных вариантов вообще никаких нет?

Это у вас симулятор танков или линкоров? Во время боя я хочу использовать складки местности, прикрываться зданиями, да заехать в пустой танковый окоп противника, со включенным управлением взводом это сделать почти нереально, ну не управляется танк нормально благодаря ИИ.
Ну блин, как можно заехать взводом в 1 окоп? И главное зачем это нужно? И почему нельзя заехать самостоятельно не таща за собой весь взвод - кнопку долго отжать?

Не понятно зачем хотеть странного и жаловаться на ИИ .
Если вы хотите чего-то от своего танка, отжимаете кнопку (в критических ситуациях садитесь за рычаги сами), если вы хотите чего-то от взвода - нажимаете кнопку и управляете взводом. Зачем делать строго наоборот, мне не очень ясно.

--- Добавлено ---

А стрелять болванчики будут? Нет, лучше уберите прокладку ИИ между мехводом и игроком. Убрать не строить в конце концов.
Танк это машина на 4х человек, заменять их одним для симулятора это неправильно в корне, иначе получится аркада. У нас такого никогда не будет. Для танкосима на 1го человека есть WoT.