???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Включаем карту, выбираем весь взвод (нажав на его иконку), выбираем команду занять оборону, кликаем в нужном месте, вытягиваем направление в котором нужно занять оборону (опционально),
    Как то заморочено на мой взгляд.
    Ну и пусть болтается за танком игрока, чем держание строя взвода из 4-х танков помогает взводу воевать?
    Хотя бы тем, что в решающий момент между вражиной и целью не нарисуется тушка брата по оружию .

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Как то заморочено на мой взгляд.
    Три кнопки нажать замороченно значит, а вручную по окопам загонять борясь с ИИ не замороченно?!?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Хотя бы тем, что в решающий момент между вражиной и целью не нарисуется тушка брата по оружию .
    Я уже не говорю про концентрацию огня взвода на цели, когда в режиме управления взводом назначенная цель передается всем подичненным у которых работает радио.

Цитата Сообщение от Andrey12345
    Я уже не говорю про концентрацию огня взвода на цели, когда в режиме управления взводом назначенная цель передается всем подичненным у которых работает радио.
    Сомнительная возможность при условии что даже одно попадание может сделать танчик небоеспособным. То есть взвод на взвод 4 на 4, одни бьют каждый по своей цели и с большой долей вероятности калечат сразу весь взвод, другие с первого залпа убивают 1 из 4 танчиков. Кто победит?
    Тем более, корректировать свой огонь в всполохе союзнических разрывов затруднительно в реале. В Цусимской битве так и произошло, русская эскадра сосредоточила огонь на флагмане, что при непристрелянных прицелах не дало возможности корректировать огонь и поправить прицелы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Elf78
    Это типа весь взвод, забив на свои цели в четыре дудки хренячит по одному танку? Нафига?!
    Они битву линкоров делали))

Ваши права