Где он будет в составе УИК как ее член ? Он будет как наблюдатель . Один человек от одного кандитата и все !
К Чурову притенении как к организатору, Я уже повторял если председателю комиссии настоятельно рекомендуют заниматься мошенничеством , а Чуров при этом говорит что у нас все хорошо и все законно , то этот человек явно занимает не свое место , или потому как не владеет всей полнотой информации , статья несоответствие или если владеет то как одни из организаторов и вдохновителей волшебных выборов.
Не понимают этого только те кто как бандерлоги зачарованы воззванием удавов .
Вам надо признаться что Кургинян полный профан , если считает что Чуров сам менял результаты голосования , или признаться что он вас использует как бандерлогов. Потому как дурит вас на ровном месте . Я уже повторял не считаю Курниняна профаном . Если вы не замечаете того что он делает ... ваши проблемы.
Кургинян подводит к мысли что Чуров сам менял результаты . Это бред . Даже если так называемый "Карлик" будет создан он может лишь доказать что Чуров не изменял результаты выборов . Но это понятно и так любому человеку который может проводить логические заключения . Вина Чурова как организатора , либо как человека который не знает что твориться у него на работе .