???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вот состав первой попавшейся ТИК. Кого там Чуров принуждал к фальсификациям?
    В ТИК это не УИК . а УИК и есть основные исполнители фальсификаций . А так да показательно сколько председателей ТИК от КПРФ? :-)
    Вина Чурова в том что он поделывал протоколы , не отходите от линии нападения Кургиняна .
    Он явно намекает на это . Или признайтесь в том что обвинения Кургиняна есть полная ахинея .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    В ТИК это не УИК . а УИК и есть основные исполнители фальсификаций . А так да показательно сколько председателей ТИК от КПРФ? :-)
    Вина Чурова в том что он поделывал протоколы , не отходите от линии нападения Кургиняна .
    Он явно намекает на это . Или признайтесь в том что обвинения Кургиняна есть полная ахинея .
    Это ахинея не Кургиняна, а тех, кто пытается всё свалить на Чурова и кричит о "невиданных фальсификациях".
    Это Вы утверждаете, что Чуров подделывал протоколы и "неправильно складывал цифры".
    По поводу УИК, к сожалению, они уже распущены, по крайней мере, данных по их составу в свободном доступе уже нет.
    Читайте внимательно закон о выборах - там есть все сведенья о том, как формируются УИК, кто кого и каким образом туда включает.
    Подделать протоколы без участия назначенных представителей партий также невозможно, как и в ТИК.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Это ахинея не Кургиняна, а тех, кто пытается всё свалить на Чурова и кричит о "невиданных фальсификациях".
    Это Вы утверждаете, что Чуров подделывал протоколы и "неправильно складывал цифры".
    Я утверждаю ??? !!! Вообще бред . Единственное что я утверждал , можно почитать , и за свои слова я ручаюсь. Не надо мне приписывать того чего я не говорил .
    Эту схему придумал Кургинян и он ее пытается навязать.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права