Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
Я говорил о приблизительных а не конкретных сроках. Или для вас от месяца до полгода плюс это конкретный срок?
Думаю, что сроки интересуят ВСЕХ (включая вас). Вам неважно завтра или через 7 лет? Вы знакомы с хоть одним нормальным предприятием, которое работает без каких либо ограничений во времени? Напомню, мы говорим о багах в игре, а не о дополнениях.
Да, Вы правы, что сроки интересуют всех. Однако уже давно очевидно, что первое: практически все ранее называвшиеся сроки не были соблюдены, второе (вытекающее из первого): никаких конкретных и даже приблизительных сроков команда называть не будет до тех пор пока не у них самих не наступит 100% ясность, считаю это правильно, я сам на их месте делал бы также. Так на что мы расчитываем с нашими воплями о сроках??? По-моему, те кто требуют назвать сроки, делают это с одной единственной целью лишний раз позлодрадствовать и вылить помои на команду в случае их несоблюдения. При живом PR-человеке BlackSix уже Илья не выдержал и отписал тут всем недовольным фантазерам. С игрой был главный косяк - ПРИ РЕЛИЗЕ! НУ ВСЕ, ПРОПЛЕВАЛИСЬ И ПРОЕХАЛИ!! За все что делается после этого мы должны команде и издателю сказать спасибо и не дергать своми претензиями. Они и правда могли все бросить после неудачи и забить болт и сидели бы мы тут на бобах (извините за каламбур). Тут многие решили что перед ними должны держать ответ, да с какой стати-то? Нам на встречу пошли - на вопросы отвечают, мы все недовольны. Общаться мы можем - но требовать, обижаться, поливать помоями - это извините, в ведении их работодателя! Игра-то отличная ребяты! Что ж вы так как злые дети.... Простите если кого обидел.