самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Скрытый текст:
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
А что, здесь можно быть только тем, кто требует отчета от разработчиков? Мне не все равно будет это или нет, но что толку хватать за рукав дядю и пищать: ну когда же, ну когда же, дядя а давай завтра, а?)) Ну допустим мне скажут, что патч через месяц - и что? Игра есть, играть можно, а все остоальное не в моей кормпетенции.
Если бы у всех были такие же одинаковые мысли, как столбы вдоль дороги, вы бы сейчас сидели в неведении и читали до сих пор хвалебные многообещающие панегирики.
Если вас все устраивает и более вам ничего не надо, флаг вам в руки, но не ждите от всех подобного. Игра есть - для вас? Прекрасно.Для вас уже все хорошо. Играйте. Для меня же сейчас пока, это как перспективная леталка, которую когда то сделают. И я хочу знать, когда.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Я говорил о приблизительных а не конкретных сроках. Или для вас от месяца до полгода плюс это конкретный срок?
Думаю, что сроки интересуят ВСЕХ (включая вас). Вам неважно завтра или через 7 лет? Вы знакомы с хоть одним нормальным предприятием, которое работает без каких либо ограничений во времени? Напомню, мы говорим о багах в игре, а не о дополнениях.
Скрытый текст:
Да, Вы правы, что сроки интересуют всех. Однако уже давно очевидно, что первое: практически все ранее называвшиеся сроки не были соблюдены, второе (вытекающее из первого): никаких конкретных и даже приблизительных сроков команда называть не будет до тех пор пока не у них самих не наступит 100% ясность, считаю это правильно, я сам на их месте делал бы также. Так на что мы расчитываем с нашими воплями о сроках??? По-моему, те кто требуют назвать сроки, делают это с одной единственной целью лишний раз позлодрадствовать и вылить помои на команду в случае их несоблюдения. При живом PR-человеке BlackSix уже Илья не выдержал и отписал тут всем недовольным фантазерам. С игрой был главный косяк - ПРИ РЕЛИЗЕ! НУ ВСЕ, ПРОПЛЕВАЛИСЬ И ПРОЕХАЛИ!! За все что делается после этого мы должны команде и издателю сказать спасибо и не дергать своми претензиями. Они и правда могли все бросить после неудачи и забить болт и сидели бы мы тут на бобах (извините за каламбур). Тут многие решили что перед ними должны держать ответ, да с какой стати-то? Нам на встречу пошли - на вопросы отвечают, мы все недовольны. Общаться мы можем - но требовать, обижаться, поливать помоями - это извините, в ведении их работодателя! Игра-то отличная ребяты! Что ж вы так как злые дети.... Простите если кого обидел.
Тогда действительно говорили о конкретных сроках.
Никогда не лил помои на команду, наоборот всячески поддерживал их продукт. Один раз даже обозвали казачком разработчиков.Так на что мы расчитываем с нашими воплями о сроках??? По-моему, те кто требуют назвать сроки, делают это с одной единственной целью лишний раз позлодрадствовать и вылить помои на команду в случае их несоблюдения
Ну если вам продали сырой продукт, вообще то надо.Тут многие решили что перед ними должны держать ответ, да с какой стати-то?.
С этим я не спорю (моя жена другого мненияИгра-то отличная ребяты!).
PS.
Для меня срок или мы планируем - это обязательство действительно довести работу до конца. А туманные знаем, работаем и т.д. больше смахивают на БСЭЖ и ждите сиквела (в каком году?).
Крайний раз редактировалось miky; 24.12.2011 в 17:35.
Скрытый текст: