???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    летающий чайник Аватар для Leon76

Re: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Я не спрашиваю в эту пятницу или следующию. Но хотелось бы понять - через месяц? Два? Пол года? Сиквел в ХХХХ году?
    Вот интересно, а что изменится лично в Вашей голове если Ваи назовут эти сроки? Ну на что это влияет? На Вашу же самоуспокоенность? Найдете временное средство от депрессии? Если у Вас вызывает депрессию какие-то неприятности в компьютерной леталке, то...это повод задуматься.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а что изменится лично в Вашей голове если Ваи назовут эти сроки? Ну на что это влияет? На Вашу же самоуспокоенность? Найдете временное средство от депрессии? Если у Вас вызывает депрессию какие-то неприятности в компьютерной леталке, то...это повод задуматься.
    Не надо ко мне со своими проблемами. О дипресссии я не писал, более того наслаждаюсь игрой каждый день несмотря на имеющиеся сегодня трудности. Как ответ так и вопрос были к Илье и ваш "юмор" здесь совсем ни к чему.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Не надо ко мне со своими проблемами. О дипресссии я не писал, более того наслаждаюсь игрой каждый день несмотря на имеющиеся сегодня трудности. Как ответ так и вопрос были к Илье и ваш "юмор" здесь совсем ни к чему.
    Мне хочется понять мотивацию настойчиво требующих конкретных сроков. В том числе и Вашу. С Ув
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Мне хочется понять мотивацию настойчиво требующих конкретных сроков. В том числе и Вашу. С Ув
    А если вам все равно будет это завтра, через полгода, год, или не будет вообще, то это означает только одно, что вам плевать. А раз так, тогда зачем вы здесь?
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    А если вам все равно будет это завтра, через полгода, год, или не будет вообще, то это означает только одно, что вам плевать. А раз так, тогда зачем вы здесь?
    А что, здесь можно быть только тем, кто требует отчета от разработчиков? Мне не все равно будет это или нет, но что толку хватать за рукав дядю и пищать: ну когда же, ну когда же, дядя а давай завтра, а?)) Ну допустим мне скажут, что патч через месяц - и что? Игра есть, играть можно, а все остоальное не в моей кормпетенции.

А что, здесь можно быть только тем, кто требует отчета от разработчиков? Мне не все равно будет это или нет, но что толку хватать за рукав дядю и пищать: ну когда же, ну когда же, дядя а давай завтра, а?)) Ну допустим мне скажут, что патч через месяц - и что? Игра есть, играть можно, а все остоальное не в моей кормпетенции.
    Если бы у всех были такие же одинаковые мысли, как столбы вдоль дороги, вы бы сейчас сидели в неведении и читали до сих пор хвалебные многообещающие панегирики.
    Если вас все устраивает и более вам ничего не надо, флаг вам в руки, но не ждите от всех подобного. Игра есть - для вас? Прекрасно.Для вас уже все хорошо. Играйте. Для меня же сейчас пока, это как перспективная леталка, которую когда то сделают. И я хочу знать, когда.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Я говорил о приблизительных а не конкретных сроках. Или для вас от месяца до полгода плюс это конкретный срок?
    Думаю, что сроки интересуят ВСЕХ (включая вас). Вам неважно завтра или через 7 лет? Вы знакомы с хоть одним нормальным предприятием, которое работает без каких либо ограничений во времени? Напомню, мы говорим о багах в игре, а не о дополнениях.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Я говорил о приблизительных а не конкретных сроках. Или для вас от месяца до полгода плюс это конкретный срок?
    Думаю, что сроки интересуят ВСЕХ (включая вас). Вам неважно завтра или через 7 лет? Вы знакомы с хоть одним нормальным предприятием, которое работает без каких либо ограничений во времени? Напомню, мы говорим о багах в игре, а не о дополнениях.
    Да, Вы правы, что сроки интересуют всех. Однако уже давно очевидно, что первое: практически все ранее называвшиеся сроки не были соблюдены, второе (вытекающее из первого): никаких конкретных и даже приблизительных сроков команда называть не будет до тех пор пока не у них самих не наступит 100% ясность, считаю это правильно, я сам на их месте делал бы также. Так на что мы расчитываем с нашими воплями о сроках??? По-моему, те кто требуют назвать сроки, делают это с одной единственной целью лишний раз позлодрадствовать и вылить помои на команду в случае их несоблюдения. При живом PR-человеке BlackSix уже Илья не выдержал и отписал тут всем недовольным фантазерам. С игрой был главный косяк - ПРИ РЕЛИЗЕ! НУ ВСЕ, ПРОПЛЕВАЛИСЬ И ПРОЕХАЛИ!! За все что делается после этого мы должны команде и издателю сказать спасибо и не дергать своми претензиями. Они и правда могли все бросить после неудачи и забить болт и сидели бы мы тут на бобах (извините за каламбур). Тут многие решили что перед ними должны держать ответ, да с какой стати-то? Нам на встречу пошли - на вопросы отвечают, мы все недовольны. Общаться мы можем - но требовать, обижаться, поливать помоями - это извините, в ведении их работодателя! Игра-то отличная ребяты! Что ж вы так как злые дети.... Простите если кого обидел.

Однако уже давно очевидно, что первое: практически все ранее называвшиеся сроки не были соблюдены
    Тогда действительно говорили о конкретных сроках.

Так на что мы расчитываем с нашими воплями о сроках??? По-моему, те кто требуют назвать сроки, делают это с одной единственной целью лишний раз позлодрадствовать и вылить помои на команду в случае их несоблюдения
    Никогда не лил помои на команду, наоборот всячески поддерживал их продукт. Один раз даже обозвали казачком разработчиков.

Тут многие решили что перед ними должны держать ответ, да с какой стати-то?.
    Ну если вам продали сырой продукт, вообще то надо.

Игра-то отличная ребяты!
    С этим я не спорю (моя жена другого мнения ).

PS.
    Для меня срок или мы планируем - это обязательство действительно довести работу до конца. А туманные знаем, работаем и т.д. больше смахивают на БСЭЖ и ждите сиквела (в каком году?).
    Крайний раз редактировалось miky; 24.12.2011 в 17:35.
    Скрытый текст:

Ваши права