Я не понимаю, кому станет хуже если в игре появится отключаемая свободная камера? Это требует от разработчиков каких то нечеловеческих усилий или материальных вложений?Если хочется бегать, прыгать с камерой везде
--- Добавлено ---
В бою незачем, но ехать к месту боя можно дольше чем воевать, почему бы не посмотреть?
Ок, пойдем от противного: зачем вообще разработчики кокпит сделали?
--- Добавлено ---
Скорее SABOW выглядит не лучше СЯ.
Это не в упрек, меня графическая составляющая устраивает вобщем.
Вооот!Да и вообще, сим без кокпита - нонсенс
Наличие аркадных игр типа БФ3 не отменяет серьезных симуляторов с разной техникой. По другому: наличие разной управляемой техники в SABOW не делает его аркадой.
Если проект окажется успешным и ГТ будут его развивать, то вполне очевидно что путем расширения управляемой техники и карт. Т-55 вроде как в вишлисте звучал.
--- Добавлено ---
М.б это покажется смешным, но 70% времени пока нет сражения я смотрю на танчик с разных ракурсов в движении и на месте, м.б это по началу только. А хотелось бы и на другую технику посмотреть, можно было бы расширить управление или хотя бы обзор внешней камеры и на неуправляемые юниты.
Не на три порядка, но лучше станет.А я не понимаю на кой тратить время на эту камеру, от этого игра станет на три порядка лучше?
Вообще хотелось бы узнать по данному вопросу мнение разработчиков, а не их самоназначенных адвокатов,
А возможность крутиться на 360 гр. при виде от 3-го лица? Можно прикрепить к повороту командирского перископа или целиком башни.Камеры с полетами в 3Д не будет. Прикрепление к союзным юнитам - подумаем.
Можно и не привязываться к башне, а (как в "Звезде") зажал колёсико мыши и, "не отлетая" от танка обозреваешь из одной точки на 360 гр. А то сейчас ну совсем узкий сектор вида от 3-го лица.можно конечно, но тут есть случаи когда башен больше одной и так далее.
.Реализм страдает от очень многих пунктов в меню опций. Там целый раздел есть "Сложность и реализм" (или как то так), каждым пунктом которого можно заставить реализм мучительно страдать. Ну добавился бы еще один, никто б не умер.Согласен, страдает реализм
Но нет так нет.
Так выйдет как в ЛФБЗХ - когда не отключались звуки и прочие эффекты от техники и пехоты противника.
Народ будет летать над лесом и слушать (а в данном случае смотреть) где там враг и жаловаться что ИИ совсем тупой.
Ну не отключать же в симе как в варгейме невидимых ИИ юнитов в самом то деле.
Ещё одно маленькое предложение\пожелание: сейчас при переключении с одного танка на другой попадаешь в новый танк в том состоянии, в котором он (новый танк) был прежде. Поясню, если коряво выразился: есть два танка, один не трогался, он остался в дефолтном состоянии на начало боя, а во втором сел за наводчика, включил тот или иной прицел, прильнул к нему. Так вот сейчас при пересадке из второго танка в первый (дефолтный) ты попадаешь на место командира с видом со стороны, а хотелось бы сразу попадал на место стрелка с соответствующим прицелом и прильнувшим к нему (как в другом танке, из к-рого только что пересел), т.е. чтобы не делать ненужных манипуляций с пересаживанием и т.д. Играешь за командира - значит при пересадке в любой танк будешь на месте командира, играешь от третьего лица - при переключении на другой танк также будет вид от 3-го лица.
Тут трудно сказать однозначно. Предположим (гипотетически в будущем) что у нас во взводе будут разные танки и эквивалентного места при пересадке нет? Или там из танка в БТР пересели.
Поэтому была выбрана концепция: в каком виде бросил в таком и вернулся.
В будущем пересадка скорее всего будет переработана и сделана по другому (т.к. там где-то этот мерзкий баг с падениями закрался), но концепция меняться не будет.
Не ругайте, всего два вопроса (а тема большая):
1. STEEL ARMOR: Blaze of War уже готов?
2. продается или бесплатно (где)?
1. Да готов. уже две недели как.
2. Продается. Но где, никто не знает) Поэтому у многих бесплатно
Да, релиз был 15 декабря.
Продается в магазине НД - диск почтой, и еще где-то но неизвестно где. Или на геймерс гейте англ версия с рождественской скидкой сейчас 15$.
Бесплатно сами знаете где - версия с вирусами, неработающими операциями (в русской версии) и закрученными по умолчанию в 0 настройками графики
И судя по многочисленным постам "графика как в С.Я." не каждый осилит найти заветную настройку которая включает хотя бы нормальные шейдеры![]()
Вот еще вопрос: Наступление в Хузистане это бунусная операция? А какие условия ее открытия?
Ну пусть летает, вам жалко? Ну вот например я играю в Silent Hunter на максимальном реализме, я в большинстве случаев даже взрывов своих торпед не вижу, только услышу далекое "умп!" и все. Но вот иногда хочется просто "кино посмотреть" и понять, нахрена качались гигабайты аддоновТак выйдет как в ЛФБЗХ - когда не отключались звуки и прочие эффекты от техники и пехоты противника.
Народ будет летать над лесом и слушать (а в данном случае смотреть). Включаю свободную камеру и сижу любуюсь как с неестественной для моря быстротой приближаются к цели пенные полосы, как рвутся под днищем судна торпеды, как вспухают над водой султаны взрывов, как растекается по морю горящая нефть, как уходит на дно огромный танкер с развороченным брюхом, увлекая за собой обломки и трупы. Ну вот как то так.
Зачем в конце концов работали моделлеры, если игрок не увидит ничего кроме зеленой каши в прицеле?
--- Добавлено ---
Условие открытия -- нажатие ЛКМ.
Спасибо. Предпочитаю купить, а про скачивание спросил, так как вдруг дела у издателей совсем плохи (рад, что не так).
Думаю следующим нужно Т 55 добавлять (работы над ним полагаю не много) да БМП 1+ М 113, это конечно полсложнее.