Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
Андрей, я ведь не просто так ною и клянчу, я просто вижу у вашей команды огромный потенциал, у вас есть все предпосылки завернуть хвост на спину проклятым буржуям с ихним SB, и полностью занять эту нишу симов, и нужно для этого в первую очередь ваше желание, а сделать на самом деле нужно только одно: расширить парк управляемой техники именно за счет "современных уфолетов" И все! SB при цене 125у.е. за коробочку тихо сдохнут в подвале.
Да что же мы звери что-ли

Для изготовления кокпита (да и вообще танка) нужны средства, причем не малые, и время.
Как я уже говорил, чтобы от продаж SABOW появились средства у разработчиков, он должен продаться огромным тиражом (на уровне ААА игр), вероятность чего равна 0. Собственно сами понимаете, при основной схеме продаж - закажите диск почтой, отсутствии эл. версии (или наличии зарубежной, но криво локализированной), при продажной цене в районе 200 р, материальные перспективы очень туманные.

P.S. Поймите меня правильно, если бы мы были волшебниками и танки с кокпитами появлялись бы по взмаху волшебной палки, я бы вам наколдовал к завтрашнему дню все что вы тут нажелали . Но к сожалению в реальности оно не так все просто... Поэтому если есть выбор между управляемыми: Т-55, который воевал по всему земному шару, просто и понятен в реализации и Т-72/Т-64/Т-80 и т.д. с которыми есть непонятные моменты, то выбор однозначно падет на Т-55, а что еще более вероятно на БТ-5