Модификации прицелов Revi 3a,b имели ряд недостатков, нуждавшихся в устранении и компания "Oigee" провела существенную модернизацию своего прицела.
На модификации Revi 3с, устанавливавшейся на первых "Ешках" к 1938 году, полноценный дублирующий МКП был заменен "эрзацем", имевшим только 2% масштабное кольцо и мушку иногда выполненную из желтого металла (видимо по просьбам летчиков, для лучшей заметности). При этом весь механизм дублирующего прицела был смещен влево от оси прицела на сантиметр. МКП по прежнему можно было, чтоб не мешал, свернуть в левую сторону.
Изменили механизм подъема/уборки солнцезащитного светофильтра, поместив его в кожух. Благодаря изменению кинематики солцезащитного светофильтра, прицел стал меньше занимать места в закрытой кабине истребителя и самое главное, появилось место на передней панели для мягкого буфера. Эксплуатация в частях прицела Revi 3a выявила недостаток отсутствия такого буфера, простое смещение прицела вправо от оси кабины не предотвращало травматизм летчиков... Ширину рефлекторного стекла увеличили до примерно 70 мм.
На следующей модификации Revi 3d, которая отличалась в основном не видимыми глазу изменениями в электроблоке прицела, иногда можно встретить рычаг уборки/подъема солцезащитного светофильтра, вынесенный на переднюю панель прицела.
Коллиматорная прицельная сетка модификаций Revi 3с и Revi 3d не отличалась от Revi 3a.
Но компания "Oigee" была не единственным производителем прицелов для люфтваффе.