и меня подстреливали и я подстреливал, специально всего один раз, был на Т-34-85, сзади Пз3 начал спецом шмалять, едет и стреляет в меня, толку мало, но неприятно, я то поначалу подумал светляк пробррался к нам и сдит в засаде,стреляет,кручусь, по куста мшарю,а попадания не прекращаются, тут до меня доходит,что со мной хвостом Пз3, баню разворачиваю и точно, этот нехороший человек в меня стреляет периодически,я по натуре очень спокойный человек и вывести меня очень сложно,но тут я просто вскипел, потому что из-за этого дятла я как боевая единица был выведен из строя в тот момент,когда просто необходимо было мое пристутствие в другом месте. в общем завалил я его и что этот редиска написал в чат? "Хреновая у меня пуха,непробивная..." Команда мои действия одобрила,бой благо не слили.
в остальные разы на ПТ играл и под выстрелы в последний момент подставлялись свои,перекрывая цель в момент выстрела. Кто то матерился, кто то понимающе относился, самого так же пару раз случайно убивали, мазали и снаряд прилетал не во вражину,а в меня,хотя цель я собой не закрывал. один раз сам так подстрелил своего, снаряд предательски ушел вправо аккурат в нашего...