Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
Что такое "VGA"? Я всё пропустил. Где можно в сети глянуть?...
Video Games Awards. глянуть на трубе, где ж еще, если выложили.

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение

А БоБик, похоже, сдох окончательно. Прочитал восемь страниц срача и соплей после пятничного информационного апдейта. Плакал и смеялся. По всем признакам, в МГ окончательно поняли, что переделывать с нуля нужно даже не отдельные элементы, не графический движок, а ВСЮ игру полностью. Со стерильного чистого листа. (Ну, кроме разве что карты и моделей). И 95% того, что они делали восемь месяцев после релиза, пытаясь что-то исправлять - псу под хвост. Открыто об этом не говорят, но все признаки указывают на то, что это осознание пришло к ним всего пару недель назад и вызвало шок.
Хотя я об этом знал и говорил ещё летом...
Жаль.
мда. тож почитал. даже тему прибили. бред какой то. разрабы не могут починить даже лаунчер, зато во всю клепают некий новый проект. с нуля. обнулились, короче. единственное, что могут сделать сейчас разработчики - это открыть игру фанатам. а самим самоустраниться. они сейчас там копошатся, как гаражные автослесари над мерседесом. ну а то, что бобик сдох было понятно, по-моему, с самого начала.

--- Добавлено ---

еще почитал ветку про боб, про пятничный апдейт. понравилось - Лютьер говорит - мы, де, не лохи какие-нибудь. другие "большие разработчики" (!!!!) через год свое детище забрасывают, а мы уже год как мучаемся и вас мучаем... уа-ха-ха... у больших разработчиков через год либо новая часть выходит, либо DLC уже вагон с тележкой. а тут мучения одни...
и еще. кто из форумчан попытался разрабов защитить - они, мол, могли бы давно стрелялку детскую замутить, который как пирожки раскупаются. ан нет, симулятор починяют... хотелось бы мне посмотреть, как они стрелялку ААА уровня замутят, чтобы как пирожки...

не, народ. мир сложнее чем кажется. и все в нем расположено именно так, как должно. и есть на то причины.