-
Пилот
Re: Консоль я знаю!...
На самом деле, как мне кажется, Медокс проект к такому финалу и привёл. Очень много амбиций и очень мало понимания прошлых ошибок. Ну, в конце концов, ОМ - это единственный человек, которому сообщество ОДИН РАЗ способно было простить ВСЁ. Он этот кредит доверия обналичил, теперь квиты.
У большинства российских производителей диагностируется "медведевская болезнь". Или "синдром кремлёвского мечтателя". Когда в фантазиях рождается "великое нечто", и люди берутся реализовывать, никак не соотнося это со своими возможностями. Итогом каждый раз становится "перспективный" полуфабрикат, "перспективы" которого потом традиционно кладут в гроб к покойному проекту. Вторая главная беда - патологическая неспособность правильно расставить приоритеты. В результате на чудовищной по своей убогости земле с призрачными деревьями и травой образца 2001 года, растущей на асфальте, пафосно рассекает воссозданный до последнего винтика паровозный парк Германии. Или летают самолёты, у которых самая крутая ДМ, рассчитывающая вторичные осколки от каждого разбитого пулей болтика, но при этом даже одна эскадра бомбардировщиков вешает fps в нули. Какая нахрен "Битва за Британию", если никаких массовых битв, которыми она так славилась, воссоздать невозможно?..
На мой взгляд, было бы намного больше пользы, если бы вместо БоБа они сделали капитальный ремонт "Ил-2". Переделали бы многие модели. Отрегулировали бы масштаб всех объектов. Допилили бы все фичи, которые делают ДТ. Переделали бы с нуля все карты, добившись исторической достоверности. А некоторые карты можно было бы ещё и увеличить в размерах. Доработали бы ФМ. С помощью комьюнити и профессиональных историков написали бы коллекцию исторически достоверных кампаний, с воссозданием битв как в воздухе, так и на земле. Использовали бы некоторые "модные" доработки графики, чтобы освежить картинку.
Да, это большой и тяжёлый труд. Но на выходе мы бы имели полноценный современный и отработанный, вылизанный авиасимулятор! Который радовал бы нас ещё долгие годы! А попытка откусить больше, чем можешь прожевать - она никогда до добра не доводила.
Ваши права