???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Проблема с запуском il2fb.exe

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для =FD=Radiant

Re: Проблема с запуском il2fb.exe

Даже сайтековскую программу ставить не стал, только драйвера.
    Программированием не занимался. Если переставить тягу на ось Y, то работает исправно.
    Но есть ньюанс, в панели управления ход плавный и красивый, толкьо в игре скачет. Так что я думаю, что проблема софтверная, но не переставлять теперь систему и игру из-за этого-то. оО
    Пойду искать информацию.
    Спасибо за развернутый ответ.

Зашедший

Re: Проблема с запуском il2fb.exe

Цитата Сообщение от =FD=Radiant Посмотреть сообщение
    Даже сайтековскую программу ставить не стал, только драйвера.
    Программированием не занимался. Если переставить тягу на ось Y, то работает исправно.
    Но есть ньюанс, в панели управления ход плавный и красивый, толкьо в игре скачет. Так что я думаю, что проблема софтверная, но не переставлять теперь систему и игру из-за этого-то. оО
    Пойду искать информацию.
    Спасибо за развернутый ответ.
    Попробуй в conf.ini убить содержимое раздела [rts_joystick], загрузить игру, игра заново создаст этот раздел с дефолтными значениями. Перезапусти игру и в кривых отклика заново все настрой. Должно помочь.
    Q9650@3.6GHz+GA EP45 Extreme+ Gigabyte GV-N560OC-1GI @900/1800/4000+8GB DDR2 Kingston HyperX@1066-5-5-5-15+Cyborg Evo Force+SyncMaster 203B 1400x1050 20"

Ваши права