Сам он не мог это сделатьпросто видимо джой уже прошит на заводе. Дело все в том что прошивка делается один раз во встроенную память. И уже потом никаких перестановок дров не требуется. Ни при смене ОС, ни при смене компа.
Тем не мене все же лучше уточнить какие там версии ... ЕМНИП для джоя -11, троттеля - 20.
В таргете можно регулировать подсветку и отключать заводскую МЗ. А также тестировать отклик кнопок и осей как в джойтестре. Программирование по желанию
К кнопкам привыкнешья сперва тоже прифигел, но сейчас наоборот, сайтековские и прочие кнопочки кажутся такими хлипкими.
А вот что касается загрузки, так я наоборот хотел бы ее еще больше увеличить. Я даже с этой целью напялил на него шрус от нивы
и по началу казалось что очень туго, аж двумя руками порой подруливал. Но прошло время и чуть ли не мизинцем толкаюХотелось бы еще потуже.

просто видимо джой уже прошит на заводе. Дело все в том что прошивка делается один раз во встроенную память. И уже потом никаких перестановок дров не требуется. Ни при смене ОС, ни при смене компа.
я сперва тоже прифигел, но сейчас наоборот, сайтековские и прочие кнопочки кажутся такими хлипкими.
Хотелось бы еще потуже.