???
Математика на уровне МГУ

Страница 68 из 83 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Ты на машине АНОшками пользуешься?
    Иногда забываю. Жена требует поставить ихъ в авто режим, а я в ручном юзаю.
    Но проблема у машины не ву АНО, а в движке. Короче едет с трудом (как пикирование на Ишаках с полным газом).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ахахахах ещё гаком можно... тормозными решётками и аоздушными тормозами... и спидометр через трубку пито
    Не. У меня Гака нет (в моей комплектации отсутствует, а мне он пока и не нужен. У отца есть гак, но он на нём катер возит).
    Тормозных решёток тоже нет. А воздушные тормоза в виде руки высунутой в форточку есть:-)
    Трубку пито не куплю никак, а так можно было-бы.

Меценат Аватар для Watchman

Prevented ejection seat usage on ground since that would only kill the pilot using it

Не позволяется использовать катапультное кресло на земле, поскольку это приведет только к смерти пилота (Относится только к ЛА с такими креслами).

Improvements with automatic charger change

улучшена работа автоматических нагнетателей. Хм... Вероятно когда происходит автоматическое переключение ступеней (на каких моторах это есть)?

Prevented airfield lights on request going to wrong airport in case there is airfield with no lights near player

Не будет ошибочной отправки запроса на включение подсветки на другой аэродром, если он есть рядом с игроком и без подсветки.

Как-то так?
    Подходит патч к финишу потихоньку, а? Глядишь, скоро и пообсуждать что будет, а не так вот)

А что решили с ФАБ-5000 на Пе-8?
    Если ты не пацифист- заходиTanki On-line

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Коллеги, что вы голову ломаете... выложили же перевод ...http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1755897
    Там перевод не окончен пока. Андрей ещё пару пунктов не перевёл. Да и в самом гайде больше инфы и вся на инглише пока.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от izgoj Посмотреть сообщение
    А что решили с ФАБ-5000 на Пе-8?
    Логично - она будет доступна для АИшных Пе-8.
    Или не будет вообще, что в общем-то правильно.
    Данный вопрос можете оспорить у Дмитрия - владельца огромнейшего архива документов по этому крафту.

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Коллеги, что вы голову ломаете... выложили же перевод ...http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1755897
    Не увидел исправления веса подвесного вооружения на мессах. Подскажите, кто знает...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Действительно, проведена колоссальная работа по разным фичам и тому подобному! Огромное спасибо всем, кто имеет к этому хоть малейшее отношение!

Ума не приложу, какие еще фичи можно сделать для 4,12. Возможно в 4,12 новых кокпитов, самолетов и карт, будет больше чем новых фич и нововведений...
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

У F6F изменена летная модель. Кто-нибудь знает, что там за дела? Попробовал этот истребитель совсем недавно - отлично против мессеров работает, будет жаль, если "испортили"

Зашедший

Вопрос 1 ГДЕ ФАБ 5000???
    Вопрос 2 ГДЕ загрузка ил4 в виде фаб500+10фаб100 и фаб1000+10фаб100? и не надо отмазываться типо эти загрузки были редки в 4.10 ввели систему ограничения вооружения непросто так...
    Вопрос 3 ПОЧЕМУ не исправили обороты двигла на А20 и В25?

А меня настораживает вот это: У рулей направления и элеронов, теперь разные пороговые значения, зависящие от скорости.

Цитата Сообщение от Volchok56 Посмотреть сообщение
    А меня настораживает вот это: У рулей направления и элеронов, теперь разные пороговые значения, зависящие от скорости.
    И что тебя настораживает?
    На высокой скорости усложняется управление агрегатами самолета. Приходится прикладывать больше сил. Теперь это будет реализовано как "пороговые значения, зависящие от скорости".

Зашедший

* Улучшена вредная задержка для вооружения
    В оригинале
    Improved parasite drag for external weapons & fuel tanks
    Скорее следует перевести как:
    Усовершенствовано паразитное сопротивление для подвесного вооружения и топливных баков.

* Improvements with automatic charger change
    Возможный переводный:
    Усовершенствована работа автоматического нагнетателя

* Незначительные изменения в летной модели Спитфайра (теперь форсаж работает)
    В оригинале
    Minor changes to Spitfire FM (WEP workings)
    Скорее следует перевести как:
    Незначительные изменения в летной модели Спитфайра (работа форсажа)

* Prevented airfield lights on request going to wrong airport in case there is airfield with no lights near player
    Возможный переводный:
    Предотвращена отправка запроса на включение огней на аэродром, в случае, когда тот не оборудован огнями, и находится рядом с игроком.

(Т.е. на запрос игрока на включение огней положительно отвечал ближайший филд, реально ими не оборудованный.)

Зашедший Аватар для Georg-m

Список впечатляет, старичок Ил с таким количеством новых вкусностей ещё долго будет жить и что то даже битву за британию не хочется ставить на комп.

Курсант Аватар для Glenn Witcher

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Логично - она будет доступна для АИшных Пе-8.
    Или не будет вообще, что в общем-то правильно.
    Данный вопрос можете оспорить у Дмитрия - владельца огромнейшего архива документов по этому крафту.
    Тактика "одна бомба - один филд" отменяется.
    А так хотелось посмотреть, как вокруг бомбера будут стаи обоих цветов крутиться.

Ух сколько всего и за один день. Релиз патча не за горами.
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Модератор

Watchman и BCS45, спасибо! Поправил.

По ФАБ-5000, пара наводящих вопросов:
    1. На каких модификациях ТБ-7 (с какими моторами) применялся данный тип бомб?
    2. Какие модификации ТБ -7 заявлены в 4.11m?

По всему остальному.
    Сейчас накатаю в локальной вики структуру для 4.11, могу туда весь ридми перенести. Желающие смогут поучаствовать. Только убедительная просьба не использовать машинные переводы. Так любой сможет замусорить справочник.

Добавил с родным языком:
    Крайний раз редактировалось Andric; 26.12.2011 в 02:36.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

2. Какие модификации ТБ -7 заявлены в 4.11m?
    Я знаю, что ФАБ-5000 на данных модификациях вроде не применялась, но что будет со старыми кампаниями, где Пе-8 с ней летает?

Модератор

Я знаю, что ФАБ-5000 на данных модификациях вроде не применялась, но что будет со старыми кампаниями, где Пе-8 с ней летает?
    То есть старые кампании? Там Пе-8 был управляемый?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

То есть старые кампании? Там Пе-8 был управляемый?
    Нет, АИшный. Как я понимаю, ФАБ-5000 останется у АИшного, а на летабе будут загрузки из гайда. Или как-то по-другому?

Нет, АИшный. Как я понимаю, ФАБ-5000 останется у АИшного, а на летабе будут загрузки из гайда. Или как-то по-другому?
    Линевич, вроде, говорил, что летабельный самолёт будет называться Пе-8, у него ФАБ-5000 не будет, а нелетаб - ТБ-7, и он будет таскать пятитонку. (А может, наоборот - Пе-8 - АИшный, а ТБ-7 - летаб. Но ФАБ-5к, вроде бы, будет только у нелетаба.)

Пилот Аватар для Motorhead

Вот что меня радует, как любителя бомберов, так это: "Bombing commands". Если это означает появление команды "сбросить бомбы", то для бомберов это настоящая революция. Если я веду несколько линейных бомберов, то смогу пройтись по цели залпом целого звена! А раньше ведомые только для суммирования оборонительного огня нужны были.
    Правда, в каком-то из старых патчей ведомые бросали бомбы по команде "прикрывать меня". Только сразу после этого они врезались друг в друга.
    Видимо, не зря я терроризировал Грохота настойчивыми просьбами отправить это пожелание в DT!

Относительно ФАБ-5000, я помню Psy06 писал что наш летаб не должен бы носить эту бомбу, но таки будет носить, чтоб не поломать устройство старых кампаний и миссий, где Пе-8 прописана такая загрузка, поскольку летабельный ПЕ-8 заменит старый. Примерно так.

Ну а если DT еще и выпустит патч по старой традиции, в последние дни перед новым годом, то это вообще праздник какой-то!
    Как говорил тов.Сталин, жить стало лучше, жить стало веселее
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    Линевич, вроде, говорил, что летабельный самолёт будет называться Пе-8, у него ФАБ-5000 не будет, а нелетаб - ТБ-7, и он будет таскать пятитонку. (А может, наоборот - Пе-8 - АИшный, а ТБ-7 - летаб. Но ФАБ-5к, вроде бы, будет только у нелетаба.)
    Всё дело в отсутствии в игре Пе-8 нужной модификации. Изначально АИшный Пе-8 оборудованный 4 моторами АМ-35 имел ФАБ-5000 в раскладке, но нести её в реале не мог и потому сие есть баг изначального Ила. То есть баг 10-ти летней давности.

Только на машинах с АШ-82.
    Вот на таких

Пятитонка изначально была введена в игру только ради фана ибо на имеющейся в игре модификации пешки она никогда не таскалась. Но это было сознательное нарушение историчности со стороны МГ для того чтобы порадовать вирпилов "большим ка-бумом"

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    Вопрос 1 ГДЕ ФАБ 5000???
    Ответили несколько раз уже.
    Вопрос 2 ГДЕ загрузка ил4 в виде фаб500+10фаб100 и фаб1000+10фаб100? и не надо отмазываться типо эти загрузки были редки в 4.10 ввели систему ограничения вооружения непросто так...
    Этих загрузок и в 4.09 и в более ранних версиях не было. Может где-то Вы и видели их, но то нельзя здесь обсуждать.
    То что не добавили новых видимо связано с какими-то ошибками в модели или особенностями о которых Вы не подозреваете.
    Вопрос 3 ПОЧЕМУ не исправили обороты двигла на А20 и В25?
    Так прям ПОЧЕМУ?
    ПОТОМУ!
    Не всё сразу. В этом патче и так плюшек через чур много. Всё потихоньку исправят. В 4.12 например.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от ГРОХОТ
    но нести её в реале не мог и потому сие есть баг изначального Ила.
    Это про Пе-2 с 2х500+2х250 речь ?
    Или это "высочайшеутверждённый" баг и посему запретная тема ?
    О ! Виноват ! Про Пе-8 . А я то подумал...

Страница 68 из 83 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя

Ваши права