А шо, сильно мешает? Я, как то, не обращал внимания ни разу. Так шо, не парься и не летай под углом 90 градусов, а летай ровно.![]()
А шо, сильно мешает? Я, как то, не обращал внимания ни разу. Так шо, не парься и не летай под углом 90 градусов, а летай ровно.![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Gigabyte P67A-UD4-B3\ i5 2500K \ GTX 570 1280mb\22'' 1680x1050\ Kingston 2x4gb\ Win7 x64 Home Premium\ Freetrack 2.2 ps3eye\
Доброго времени суток. у меня есть по сути похожая проблема с трекиром 4
Она состоит в том что при поворотах головы и отклонениях более чем на 30-50% хода, центр координат сбивается на абсолютно рандомное число град". (по разным осям координат) приходится практически повсеместно ипользовать кнопку центрирования взгляда в драйвере трекира.
Ощущение при этом неописуемое. где верх где низ в принципе можно уловить, но поймать прицельную сетку да еще и в режиме увел масштаба в доли секунд практически нереально.
В результате при вполне сносном фпс практически не летаю,, нервы жальчее.
У кого из уважаемых вирпилов схожие проблемы, прошу откликнуться.
Мож.. настройки трекира. Кривые руки кривые или отклика?(хотя перепробовал практически всё).
в кх и роф все пашет зер гут.
Так же может быть такой же эффект, если ты сидишь довольно далеко от приемника, тогда между ИК-диодами в мониторинге программы настройки получается малое расстояние, а следовательно при поворотах головы на большой угол, диоды могут перекрывать друг друга, при этом у программы улетает крыша. Чтобы не было этой проблемы я придвигаю монитор с приемником к краю стола, а так же в настройках трекира делаю более агрессивные настройки кривых, чтобы меньше головой поворачивать.
Меня в игре трекир полностью устраивает, единственное что я бы хотел изменить, это смещение прицела в Мессах, лучше бы вместо центровки на этот прицел со смещением головы влево, средствами игры поставить этот прицел по центру, как это было в ЗС переключением на "немецкий взгляд".