Сообщение от
Andrey12345
Да этож мегатанчик.
Правило первое - не торопиться, правило второе - стрелять из хулдауна, правило третье - не набигать на тех кто тебя ждет, стало быть пострелял в одном месте, поехал пострелял в другом.
Да тут странно другое - на Перше все было ок, несмотря на картонность, самый фановый для меня танчик, из-за него даже на время забыл про любимый Е-50
, а тут с Батоном печаль. Грешу на то, что намного больше стало толстых, плохопробиваемых тяжей, + еще не привык к нему + не танк не в ТОПе.
Оффтопик:
З.Ы. Самое смешное, что если к хуллдауну я еще как-то привык и часто им пользовался, то ни на Т29, ни на Т32, ни на Т34 клинчем практически не пользовался, наоборот всегда стрелял как на немцах метров от 300 и выше, еще и успевал все время материться на косейшую, уродскую пушку с очень малым для 8го и 9го уровня пробитием
З.Ы. Вот еще мне непонятно одно: в гайде про Паттон очень шикарно расписывается про качельки вдоль тяжей с медленной, неповоротливой башней. Кто-нибудь может представить ссылку или свой реплей сего действа - как надо нагибать на Паттоне?