угу, закрыт, у вас с Хемулем вечно непонятный агр на всех, кто с вами не согласен. читайте внимательно еще раз то, что я написал, я никому не давал наставления как должны действовать СТ9, но и поисделки их за укрытиями и выжидание момента последнего выстрела не считаю нормальной работой СТ9. еще раз для тех кто в бронепоезде, эти редиски сидят в укрытии рядом ни разу не высовываются чтоб выстрелить по врагу, хотя возможности такой у них хоть отбавляй, противник на направлении один, я выстрелил,он выстрелил, в момент перезарядки выезжай и стреляй не хочу, так нет, сидит до последнего,ждет, когда ровно на один выстрел у врага здоровья останется. Это нормально? так должны действовать СТ9? ни подсветить, ни помочь в процессе разбора,а только вылезти в последний момент и взять фраг, пофиг каким образом? я ж не говорю о конкретно вас и вашей игре на паттоне, а говорю о тех индивидах, с которыми мне уже не раз приходилось сталкиваться, к сожалению такой вот нехороший стереотип именно о паттоне создается. за другими такого не подмечено. так что не все паттоны одинаково полезны, встречал я и хороших, грамотных бойцов, которые не ололошили,но и не сидели за укрытием весь бой, а действовали на увеличение дамага, с такими людьми не жалко фрагами делиться, да хоть все пусть забирают, главное что у них это заслуженно, а вот фрагодрочерство я не люблю. надеюсь хоть в этом аспекте мы сойдемся во мнении?
Что за "агр"? Да еще и с Хемулем
Действовать они должны так чтобы принести максимальную пользу команде, если для этого надо сидеть в кустах и не стрелять (например светить противника на коровниках или внезапно набигать с плато в Карелии на обескровленного перестрелкой противника), то так и должны действовать, а не бесцельно сливаться в перестерелке с тяжами противника
Индивиды они на любой технике бывают, вот сегодня один такой "стрелок" на ИС-4 мне на т28 в заднюю проекцию стрелял несколько раз, он видите ли тоже перестреливался из-за камня, так что, попрошу не марать славную репутацию пантона
Тут нет у меня однозначного ответа, с одной стороной вражина с 1% жизни стреляет не хуже чем со 100%, т.е. иногда (и даже чаще чем наоборот) имеет смысл сократить количество стрелков, даже если это не окупается по снарядам. С другой стороны воюя в толпе соратников стрелять нужно согласно своему калибру (за исключением мерзких ЛТ и арты, в этих я стреляю вне зависимости от того на чем я)
ДА Я, за Паттона всех порву!!!!![]()
Кстати это мысль, на картонном Паттоне не обходить противника по флангам, не врываться с тыла, а тупо стоять и перестреливаться лоб в лоб с ТТ, надо будет опробовать новую тактику
--- Добавлено ---
Кстати о наболевшем, вкачал сабж, поставил на с трудом добытые в первых боях гусли, ТОП- двигло, пуху, рацию от Перша, 100% экипаж, 3 модуля и... не выходит каменный цветок. Не понимаю я как на нем играть, окромя света и наглого подсасывания фрагов у соседей по команде. Причем на Перше получалось очень таки неплохо воевать, самая лучшая стата среди СТ (кроме среднего урона за бой, там ясно, что Е-50 получше), а тут вроде делаю то же самое, а шиш. Ни кайфа от игры, ни качественного результата в виде опыта/бабла. пЕчаль...
З.Ы. Может в ТОП комплектации все изменится к лучшему, поглядим.
errare humanum est
Да тут странно другое - на Перше все было ок, несмотря на картонность, самый фановый для меня танчик, из-за него даже на время забыл про любимый Е-50, а тут с Батоном печаль. Грешу на то, что намного больше стало толстых, плохопробиваемых тяжей, + еще не привык к нему + не танк не в ТОПе.
Оффтопик:
З.Ы. Самое смешное, что если к хуллдауну я еще как-то привык и часто им пользовался, то ни на Т29, ни на Т32, ни на Т34 клинчем практически не пользовался, наоборот всегда стрелял как на немцах метров от 300 и выше, еще и успевал все время материться на косейшую, уродскую пушку с очень малым для 8го и 9го уровня пробитием
З.Ы. Вот еще мне непонятно одно: в гайде про Паттон очень шикарно расписывается про качельки вдоль тяжей с медленной, неповоротливой башней. Кто-нибудь может представить ссылку или свой реплей сего действа - как надо нагибать на Паттоне?
errare humanum est
Да, такое можно сделать. Я сегодня так ИС-4 и ИС-7 почти разобрал в одно лицо последовательно (но это конечно везение чистой воды). Даже не обязательно с медленной, просто нужно внезапно менять направление движения. Для косых пушек с долгим сведением типа БЛ-9 и С-70 это тоже работает.
А как его делать?
Ник в WOT papa_zyzy