-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Уважаемый BlackSix, общение с народом - это трудно, да. И требует большой выдержки и терпения. Но в Вашем случае - это Ваша работа. Я не совсем понимаю Вашу позицию на данный момент - Вы не прячете голову в песок, Вы просто крота ищите? или как это назвать? Хотелось бы более корректного отношения к народу. Всё же мы тут ПЫТАЕМСЯ не только в красноречии посоревноваться, а РЕАЛЬНО помочь в тестировании. И критика, если она и имеет место быть, призвана и ДОЛЖНА не обижать, а быть услышанной и принятой к сведению.
Как было передано в заявлении Luither сообщения от разработчиков нам поступают в форме "шутки" и с лёгкой "иронией" ? Хм... Это нормально? Под каким бы углом не посмотреть на это - получается проблематично. Но об этом я уже ранее писал.
Сейчас более конкретное предложение. Ребята, давайте вспомним, что "Всё гениальное просто". Элементарно возьмём лист бумаги поделим на две половинки - "+" и "-", т.е. что в БзБе работает, что НЕ работает. Всё, начиная с лого юбисофта и заканчивая лаунчером и фпс. Если кто-нибудь возьмётся сделать и выложить на форум - уважение. Тогда будет наглядно видно как же всё-таки нас назвать - оптимисты мы или пессимисты, агрессивные и не умеющие уважать труд других людей. Если в столбике "+" найдётся хоть одно достойно исправленное и работающее на всё 100%, я пойму и приму заявление Luither, что он лучше всех остальных разработчиков игр и не бросает нас на произвол судьбы, после выхода БзБа.
Ранее было заявлено, что не было бы Ил-2 без Олега и не было бы БзБ без Ильи. Так вот БзБ пока РЕАЛЬНО нету.
Ещё раз, господа! Призываю всех РАБОТАТЬ и работать спокойно и профессионально
Ваши права