Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Александр, в связи с тем, что у вирпилов периодически возникает вопрос по поводу "волшебного полёта спитфайра", не могли бы вы открыть наконец тайну, как это видео делалось и почему в нём присутствуют многие эффекты, которые сейчас не доступны в игре? http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1758760
Я не работал в МГ в это время. Хотите, чтобы я отвлек руководителя, чтобы выяснить этот срочный и крайне актуальный именно сейчас момент?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KO Посмотреть сообщение
Уважаемый... Ваш месаг - уже пример некорректного обращения. Можно было бы вставить слово "пожалуйста", но ладно...

Ссылки? Вы хотите со мной поспорить? Или это подозрение в невнимательном просмотре форума? Или для Вас новость о чём уже неделю спорят и что обсуждают? Хорошо - ссылки, так ссылки.

Ответ на вопрос №4

И второе

Одно то, что БзБ сосчитано "старой игрой", уже чего стоит...

По-моему это достаточно и смотреть надо в лицо проблеме, а не играться со ссылками.
Я еще раз прошу ссылки на мое некорректное отношение к пользователям и заявление Лютьера "что он лучше всех остальных разработчиков игр". То, что вы привели, не является ни моими словами, ни подтверждением чьей либо "избранности".