Интересно, встречал информацию (ближайшее по памяти - airwar.ru) что были у него проблемы с устойчивостью. А в Иле весьма приятный и простой в управлении аппарат. Мб если подправить - и не так все радужно для него будет? ) Впрочем вряд ли с такими эксперименталами возиться будут.
Было дело, давали.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1462111
Вот как брошу все дела, вернусь в Игру, и снова начнём давать на Пфайлях-Амайзенбарах. И на Арадах.
А то ишь ты, критикуют любимых шнельбомберов.![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Точно ! Начиная с условности номер 1- (да простят меня герои-патриоты , крушащие врага со скорострельностью 59 виртуальных "смертей" в час) - вместо "выноса по первому разряду" - кнопка "новый вылет" .Сообщение от Hedgehog
По-моему , гораздо интересней побеждать на более слабых (на тех , что дали ) самолетах . Не менее эффективно крушить противника , при этом возвращая на филд исправный самолет .
Точно! В этом как раз самая изюминка! Побеждать на уступающих противнику самолетах. Именно поэтому меня очень радует появление в патчах таких самолетов как И-15, CW-21, может еще TBD-1 с Авоськой летабельные сделают.
Не могу я понять, когда начинают ныть "зачем нам это старье". Лично для меня один И-15 дороже чем Ла-7, Як-3 и Р-51 вместе взятые.
Я линию партии/ЦК полностью одобряю, поскольку создается впечатление, что в DT больше уделяют внимание как раз самолетам начального периода войны.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ага, щас придет Чарджер, и расскажет, что при наличии соответствующих навыков на Ки-27 с двумя 7,7 можно сбить все, от В-52 до космической орбитальной станции
И причем тут сторонние моделлеры? DT как раз и есть сторонние моделлеры, и с ДМ самолетов из их патчей я например не имел особых порблем.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Лансеры-Бэкфайры в лице Do-217 и А-26 , по-видимому , важнее . Тут главный критерий - чтобы страшно всем было , когда бабахнет .Сообщение от Motorhead