???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Расплавленное Небо

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Расплавленное Небо

Ну танк да, для таких систем пока не оптимизирован. В первую очередь в плане видеокарты. ФПС ещё конечно вырастут. Картинка тоже частично подтянется.
    Джостики подключить не успели, это будет позже.
    Вид от первого... А зачем он вам без кокпита то? Сделать банальную камеру с прицельчиком посредине конечно не трудно, а толку то?
    А впечатления от самой миссии и т.д есть? :-)

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: Расплавленное Небо

Цитата Сообщение от Comrad Fobos Посмотреть сообщение
    Джостики подключить не успели, это будет позже....
    А впечатления от самой миссии и т.д есть? :-)
    не обижайтесь на резкую критику, но управление дикое даже для мыши и аркады! эти запрограммированные перевороты и бочки - это просто нечто! при попытке перевести самолет в пикирование за самолетом противника, неожиданно следует переворот с потерей этого самого противника из передней полусферы, если бы не волшебный синий маркер - хана! и так далее в том же духе... впечатлений от "миссии" - пока никаких(один Ф-15, два Ф-15, три ф-15..дальше продолжать?)
    по танку - странные лаги в режиме прицела... сложно наводить очень. противник без видимого вреда переносит попадание и победно выносит меня одним выстрелом! (я газую на полной скорости, бах! - в клочья,сам в движении из-за тряски прицелиться не могу!)
    модели самолетов симпатичные, потенциал есть, но не скатывайтесь в полную аркаду - заведомый проигрыш! ИМХО

Ваши права