???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 632

Тема: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Находясь на тактической карте, я выбираю машину пехоты, от нее идут 2 замкнутые линии голубого цвета и заканчиваются голубым кругом, хочу посмотреть куда смотрим, выбираю соотвествующую пиктограмму на панели 3 скобки вверх и мне показывается, что смотрим мы с этого круга который 2мя клетками ниже наискосок. Как это понимать?

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Находясь на тактической карте, я выбираю машину пехоты, от нее идут 2 замкнутые линии голубого цвета и заканчиваются голубым кругом, хочу посмотреть куда смотрим, выбираю соотвествующую пиктограмму на панели 3 скобки вверх и мне показывается, что смотрим мы с этого круга который 2мя клетками ниже наискосок. Как это понимать?
    Смотрим мы всегда от командира, если он есть. Он может быть вне машины.

--- Добавлено ---

Можно ли как нить инвертнуть мышь в игре?
    Нет. А зачем это нужно?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Смотрим мы всегда от командира, если он есть. Он может быть вне машины.[COLOR="Silver"]
    Все бы ничего, но в круге никого нет. Иконка командира вообще в другом месте.

Насчет мыши, есть люди которые привыкли играть с инвертированной мышкой и отсутсвие такой возможно как то не очень гуд.

--- Добавлено ---

Хотя я допускаю что его просто не заметил...

Заявка на ПМЖ

Доброе время суток! Скажите, а есть ли где в мануалах или можно ли узнать информацию о вооружении всех солдат типичных подразделений различных армий в игре? по типу, ПТ отделение мождахедов (1 автомат, 4 гранатомета и т.д.)

Все бы ничего, но в круге никого нет. Иконка командира вообще в другом месте.
    Кидайте скриншот

Насчет мыши, есть люди которые привыкли играть с инвертированной мышкой и отсутсвие такой возможно как то не очень гуд.
    Если можно подробнее - что значит с инвертированной мышью? Какой в этом смысл и зачем может пригодится? Никогда не сталкивался с таким сложно понять важность

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от lysenko1988 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Скажите, а есть ли где в мануалах или можно ли узнать информацию о вооружении всех солдат типичных подразделений различных армий в игре? по типу, ПТ отделение мождахедов (1 автомат, 4 гранатомета и т.д.)
    Только для своих в игре, выбираете 1 отделение, наводите (в режиме карты) на панели отделения на иконку с боеприпасами - в тултипсе будет вооружение и боеприпасы.
    Расписанного по штатам нет, для моджахедов это еще и не имеет смысла, т.к. это нерегулярные формирования четкого штата нет.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Кидайте скриншот
    Если можно подробнее - что значит с инвертированной мышью? Какой в этом смысл и зачем может пригодится? Никогда не сталкивался с таким сложно понять важность
    Смотря в прицел на месте наводчика, хотелось бы как в авиационном симуляторе - мышь к себе прицел вверх, мышь от себя, прицел вниз.

Смотря в прицел на месте наводчика, хотелось бы как в авиационном симуляторе - мышь к себе прицел вверх, мышь от себя, прицел вниз.
    А, т.е. инверсия на ось Y, а не вообще .
    Возможно когда-то добавим настройку (после выхода патча сразу напомните если не тяжело, чтобы я в след патч в список занес). Но мое мнение - в танкосиме это очень странно будет выглядеть.

Ваши права