???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читающий

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
    Так то оно так но играем МЫ то на восточном фронте и нашу технику у синих команд порезали, а у красных ничего и не трогали это же не справедливо. Люди о балансе совсем не думают. Я так считаю: Сделал немцев - Делай сразу и противника, а уж потом выкладывай Патч
    В прошлом патче у красных илов порезали половину пушечного БК, мессерам Ф и Г2 дали бомбы и 20мм пушку на Ф2 - все ради историзма. Но я не помню подобных Вашему, только красных постов.
    Если Вы думаете что только серийные красные машины скажем так, несколько отличаются от эталона, то Вы таки сильно ошибаетесь. Немцы на испытания машинки надраивали еще как. Все лючки зашпаклевывали и полировали.. Несколько лет назад тут была интереснейшая тема про фоку А5. Там Юсс вылаживал немецкие же данные по простым серийным фокам. Так вот их данные весьма сильно не дотягивали до заявленных фирмой..

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Kord Посмотреть сообщение
    Если Вы думаете что только серийные красные машины скажем так, несколько отличаются от эталона, то Вы таки сильно ошибаетесь. Немцы на испытания машинки надраивали еще как. Все лючки зашпаклевывали и полировали..
    +1
    Недавно (да полгода уже назад) прочитал монографию Якубовича о Вилли Мессершмитте. Честно говоря был шокирован новыми для меня данными.
    То что порой шло в Люфтваффе было так-же часто хуже того, что выигрывало конкурсы и получало заказы. Причём это только что касается собранных самолётов на его заводах. Так ведь Мессы собирала куча фирм по лицензии, причём порой не соблюдая технологию или ради плана прибегая к эрзац решениям. Это тоже должно сказываться, но поздние мессы у нас летают нормально, хотя должны с определённой вероятностью разваливаться в воздухе.

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    +1
    Так ведь Мессы собирала куча фирм по лицензии, причём порой не соблюдая технологию или ради плана прибегая к эрзац решениям. Это тоже должно сказываться, но поздние мессы у нас летают нормально, хотя должны с определённой вероятностью разваливаться в воздухе.
    Во-во, а постоянные диверсии на подрядных заводах со стороны привлекаемых пленных, а постоянные бомбардировки заводов производящие подшипники например, а постоянный дефицит алюминия. вольфрама, никеля и т.д., а сборка в туннелях под автобанами вместо заводских цехов - это по мнению уважаемого
    JGr8_NOREMORS никак на качестве не сказывалось?

Ваши права