???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Всяки разные Тигры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всяки разные Тигры.

А что стата ? Я его только-только до топ комплектации довёл, из модулей только ящик с инструментом, экипаж 97% Откуда стата возьмётся ? И потом какая стата ? Из статы интересен ТОЛЬКО процент побед. Он там 52% что не так ?
    А выживаемость, ну я тебя умоляю, ну первый пост этой темы прочитай хоть. Какая разница выжил я или нет, если это к победе привело ? Точность тем более, может ты стреляешь только с места и с полного сведения, а я часто на ходу палю - процент попаданий порчу.
    Ну и да, раз в 50-100 боёв это действительно от балды, у меня всего 29 боёв на танке если ты не заметил
    Так что это не у меня неадекватные суждения, ага.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А что стата ? Я его только-только до топ комплектации довёл, из модулей только ящик с инструментом, экипаж 97% Откуда стата возьмётся ? И потом какая стата ? Из статы интересен ТОЛЬКО процент побед. Он там 52% что не так ?
    В стате интересно все, на то она и стата. Был бы важен только процент побед - показывали бы только его.
    А выживаемость, ну я тебя умоляю, ну первый пост этой темы прочитай хоть. Какая разница выжил я или нет, если это к победе привело ?
    Читал. Разница имеет место быть.
    Точность тем более, может ты стреляешь только с места и с полного сведения, а я часто на ходу палю - процент попаданий порчу.
    Могу только развести руками. Стиль СТ не совсем подходит для ТТ, тем более когда он в топе команды.
    Хорошо, подожду когда ты отыграешь на нем примерно 95-100 боев, чтобы все по-честному было.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Хорошо, подожду когда ты отыграешь на нем примерно 95-100 боев, чтобы все по-честному было.
    Ну вот и дождался. Открыл я НедоТапка, Тигр-П соответственно продал.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_058.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	277.0 Кб 
ID:	149777
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права