???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

"Изменена темнота ночью." - вот интересно, теперь будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕМНО, а не как раньше, сплошь лунная ночь и вполне себе все видно на земле? Или как теперь будет?

Индикатор записи добавили - и на том спасибо - я просил когда-то сделать возможность автомата включения - но это, как я понял будет сильно грузить сервера
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    "Изменена темнота ночью." - вот интересно, теперь будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕМНО, а не как раньше, сплошь лунная ночь и вполне себе все видно на земле? Или как теперь будет?
    тренировочные миссии по слепой посадке на б25 пробовал? далеко не лунная ночь! не видно ни зги!!! хоть глаза выкалывай!
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    тренировочные миссии по слепой посадке на б25 пробовал? далеко не лунная ночь! не видно ни зги!!! хоть глаза выкалывай!
    А мы когда с камрадами на ночные бомбардировки летали, закрывали окна, двери, и выключали весь свет в комнате. И всё видно на все 100!

Пилот Аватар для N2O

Не, не пробовал. Я ночью летал тока онлайн - все было видно. Так, чтобы ни зги - ни разу
    Надо бцдет попробовать. Но мож там спецом так сделано?... А "в реале" - на серваках ( ) мож совсем иначе?..

Пилот Аватар для Motorhead

Я пробовал, действительно, теперь ночью ТУПО НИЧЕГО НЕ ВИДНО!
    И вот думаю, как теперь по ночам летать на наших почти появившихся Пе-8, Ил-4 и СБ?

Допустим, полеты по счислению это тема знакомая, теоретически даже отбомбиться можно по счислению. Только вот куда эти бомбы пойдут, можна у Гая Гибсона почитать.
    При бомбежке одиночными самолетами далеко не маленькой цели (типа средних размеров города) бомбы в основном падали в нескольких км. от города.
    А там между прочим штурмана летали, которых не один год обучали ночным полетам, расчетам маршрута, и тому подобным вещам
    Теперь это возможно повторить у нас в Ил-2. Реализм, не спорю.

А вот должна ли быть хоть какая-то минимальная видимость наземных ориентиров? Не переборщили с темнотой в 4.11? Спрашиваю, поскольку для себя этот вопрос еще не решил.

P.S. Сита, а на СБ работающий радиокомпас будет, ну типа как на Пе-2? Интересно то же относительно Ил-4 и Пе-8.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    И вот думаю, как теперь по ночам летать на наших почти появившихся Пе-8, Ил-4 и СБ?

Допустим, полеты по счислению это тема знакомая, теоретически даже отбомбиться можно по счислению. Только вот куда эти бомбы пойдут, можна у Гая Гибсона почитать.
    При бомбежке одиночными самолетами далеко не маленькой цели (типа средних размеров города) бомбы в основном падали в нескольких км. от города.
    А там между прочим штурмана летали, которых не один год обучали ночным полетам, расчетам маршрута, и тому подобным вещам
    Теперь это возможно повторить у нас в Ил-2. Реализм, не спорю.

А вот должна ли быть хоть какая-то минимальная видимость наземных ориентиров? Не переборщили с темнотой в 4.11? Спрашиваю, поскольку для себя этот вопрос еще не решил.

P.S. Сита, а на СБ работающий радиокомпас будет, ну типа как на Пе-2? Интересно то же относительно Ил-4 и Пе-8.
    Моторхед, привет!
    Насколько я помню свой ночной перелет - с пары тысяч уже НИФИГА не видно - разве только город огнями светит. Тогда их видно. А между городами - тьма египетская. Если самоли можно было ТОЛЬКО ПО ВЫХЛОПАМ распознать - как думаешь, хорошо видно было?
    Эх, жаль опять мультиэкипажа нет. Я думал тебя пригласить в компанию полетать де-нить на В-25 Но увы. А кооп - это совсем не то - договариваться, ждать и т.п.

Пилот Аватар для Motorhead

Моторхед, привет!
    Насколько я помню свой ночной перелет - с пары тысяч уже НИФИГА не видно - разве только город огнями светит. Тогда их видно. А между городами - тьма египетская. Если самоли можно было ТОЛЬКО ПО ВЫХЛОПАМ распознать - как думаешь, хорошо видно было?
    Привет!
    Ну значит будем бомбить как пишет Гай Гибсон, по счислению

Эх, жаль опять мультиэкипажа нет. Я думал тебя пригласить в компанию полетать де-нить на В-25 Но увы. А кооп - это совсем не то - договариваться, ждать и т.п.
    Кажется, были разговоры про мультиэкипаж в каком-то будущем патче? Даже детали обсуждались. Или это я с БзБ путаю...
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

ГРОХОТ
    Гость

Кажется, были разговоры про мультиэкипаж в каком-то будущем патче? Даже детали обсуждались. Или это я с БзБ путаю...
    Всё верно. Фишка планировалась на 4.10, но так как она плохо с MDS функционировала и имела ряд ещё каких-то проблемных мест от неё решили отказаться до поры до времени, равно как и от ночных истребителей, радаров, тригеров и т.д. И кабин к G.55 тоже.

Неужели сложно перевести компании если они так интересны в онлайн?Т.е чтоб компанию проходить не одному?
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    Неужели сложно перевести компании если они так интересны в онлайн?Т.е чтоб компанию проходить не одному?
    Простите, Вы о чем?
    Я о том, чтобы зайти, скажем , на Винни или Алькар, усесться вдвоем-втроем в один бомбер и полететь на задание.
    Сейчас это можно сделать только у себя на собственном серваке/компе запустив кооп.
    Как перевести компанию, чтобы летать в компании единомышленников на Винни? Вы можете пояснить? Или Вы не то имели в виду?
    Или Вы это спрашивали вроде как у ДТ?..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Всё верно. Фишка планировалась на 4.10, но так как она плохо с MDS функционировала и имела ряд ещё каких-то проблемных мест от неё решили отказаться до поры до времени, равно как и от ночных истребителей, радаров, тригеров и т.д. И кабин к G.55 тоже.
    Упс.... А кабины к G.55 тут при чем? Они шо тоже с этим MDS плохо фунциклировали? Я так понял, что их делают постепенно.... Или у Вас есть четкая информация, что их отложили из-за каких-то проблем? Будет грустно...

ГРОХОТ
    Гость

Упс.... А кабины к G.55 тут при чем? Они шо тоже с этим MDS плохо фунциклировали? Я так понял, что их делают постепенно.... Или у Вас есть четкая информация, что их отложили из-за каких-то проблем? Будет грустно...
    Нет с MDS они не конфликтуют, но Caspar писал, что кокпиты к Centauro отложены на 4.12 (а то и позже). Сдаётся мне, что они были сначала неадаптированы к 6DOF режиму и их теперь будут допиливать прежде чем вставлять в игру. Равно как и кабины по другим нелетабам которые хотели олетабить в ближайшее время (S-328, Swordfish и т.д.)
    Первоисточник по G.55:
    Вопрос: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=525
    Ответ: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=526

Простите, Вы о чем?
    Я о том, чтобы зайти, скажем , на Винни или Алькар, усесться вдвоем-втроем в один бомбер и полететь на задание.
    Сейчас это можно сделать только у себя на собственном серваке/компе запустив кооп.
    Как перевести компанию, чтобы летать в компании единомышленников на Винни? Вы можете пояснить? Или Вы не то имели в виду?
    Или Вы это спрашивали вроде как у ДТ?..
    А теперь понял,про многоэкипажность в догфайт режиме?Т.е так как сейчас в догфайте но с возможностью сесть или за стрелка(если пилот который ведёт взял бомбёра или штурма),в принципе как в кооп сейчас сделано.Я то думал компанию которую мы проходим на своём компе в онлайн вывести Малость не понял,сори.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    А теперь понял,про многоэкипажность в догфайт режиме?Т.е так как сейчас в догфайте но с возможностью сесть или за стрелка(если пилот который ведёт взял бомбёра или штурма),в принципе как в кооп сейчас сделано.Я то думал компанию которую мы проходим на своём компе в онлайн вывести Малость не понял,сори.
    Кстати это возможно,только работы много,а так возможно.

на Ил4 РПК есть...
    на СБ той что делаем мы, пока нету.... не та модификация
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Модератор

в 4.11 вроде подкрутили, что что-то, но видно:
    Changes to darkness of night

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права