???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Простите, Вы о чем?
    Я о том, чтобы зайти, скажем , на Винни или Алькар, усесться вдвоем-втроем в один бомбер и полететь на задание.
    Сейчас это можно сделать только у себя на собственном серваке/компе запустив кооп.
    Как перевести компанию, чтобы летать в компании единомышленников на Винни? Вы можете пояснить? Или Вы не то имели в виду?
    Или Вы это спрашивали вроде как у ДТ?..
    А теперь понял,про многоэкипажность в догфайт режиме?Т.е так как сейчас в догфайте но с возможностью сесть или за стрелка(если пилот который ведёт взял бомбёра или штурма),в принципе как в кооп сейчас сделано.Я то думал компанию которую мы проходим на своём компе в онлайн вывести Малость не понял,сори.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    А теперь понял,про многоэкипажность в догфайт режиме?Т.е так как сейчас в догфайте но с возможностью сесть или за стрелка(если пилот который ведёт взял бомбёра или штурма),в принципе как в кооп сейчас сделано.Я то думал компанию которую мы проходим на своём компе в онлайн вывести Малость не понял,сори.
    Кстати это возможно,только работы много,а так возможно.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Ваши права