???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Вон в предыдущем патче спиты урезали, щас хелкеты обломали и фоки... Ну чтож теперь =)
    Ну я не сказал бы что обломали. Когда в прошлом патче изменили ФМ Спитов, я, как и большинство вирпилов, добавил и свой небольшой высер в общую кучу говна, кипящую возле этого крафта. И только сейчас, через год, я начал к нему привыкать.
    Также, после одного из сообщений здесь же, на Сухом, где один камрад писал что-то подобное: "Спиту добавили инертности...теперь он не летает по ниточке...появился характер...", я могу сказать: Да! Я ЗА такие изменения! У Спита действительно появился ХАРАКТЕР! Чтобы грамотно летать на нем нужно изучить его! Привыкнуть к положениям джойстика при управлении, научиться работать триммерами в нужный момент. Так вот, если ДТ сделают так, чтобы у каждого крафта (или хотя бы из основных) появился свой "характер", это будет просто замечательно! Потому что тогда действительно придется УЧИТЬСЯ летать, а не заниматься джоедрочерством на догфайтах, летая на несваливаемой Лавке или "прямолетающем" Мессершмитте.

Надеюсь на поддержку! Жду "характеры" у крафтов...
    Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
    почему тогда Синюю технику приводят, а у советов ничего не делают?
    Меня тоже интересует этот вопрос. Спит и Мессер отредактировали. В 4.11 отредактируют Хеллкэт, Фоку, Харрикейн.
    Я не увлекаюсь советскими крафтами, и документы по ним не изучаю, поэтому спрашиваю: Неужели у "советов" все правильно на данный момент?
    ----------------------------------------------
    И в заключение...
    Ребята, вам самим не надоело спорить по поводу патчей от ДТ? ИМХО, они все делают правильно. Лично мне летать стало интереснее и "реалистичнее".
    Вы вообще должны им спасибо говорить! Они бесплатно поддерживают наш любимый симулятор, не бросая его даже под тоннами срача, и при выходе БзБ.
    -----------------------
    С наступающим!

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Да подождите вы возмущаться, машины привели в соответствие урезали то и это, а вот могли при этом увеличить перемещение, относительно объектов и т.п., могли и скорости добавить, может наконец и вернули некоторые особенности "фок" при маневре - короче, нужно сначала попробовать. Учитывая, что "спит" привели в чувство и правильно сделали, то наверняка все новые изменения будут положительными - лично мне, эти ребята пока нравятся, они сделали больше, лучше и правильней, чем прошлый владелец-руководитель - создатель.
    И вот ещё что - люди. не пользуйтесь правилом, слышал звон, да не знаю где он. Внимательней изучайте прошлое и не искажайте фаты. Это я про зашпаклёванность немецких машин и ухудшение качества сборки начиная с 43-го года. Вообще, нынешние писаки-историки, такую муру понаписывали, что читать их нужно очень осторожно. Скоро дойдёт до того, что немцы вообще, воевали немецким лаптем. Гений, не гений, но факт технического превосходства, уже давно на лицо, перед всеми участниками той войны. В общем - побыстрее бы уже патч вышел, блин.

Ваши права