Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
Вон в предыдущем патче спиты урезали, щас хелкеты обломали и фоки... Ну чтож теперь =)
Ну я не сказал бы что обломали. Когда в прошлом патче изменили ФМ Спитов, я, как и большинство вирпилов, добавил и свой небольшой высер в общую кучу говна, кипящую возле этого крафта. И только сейчас, через год, я начал к нему привыкать.
Также, после одного из сообщений здесь же, на Сухом, где один камрад писал что-то подобное: "Спиту добавили инертности...теперь он не летает по ниточке...появился характер...", я могу сказать: Да! Я ЗА такие изменения! У Спита действительно появился ХАРАКТЕР! Чтобы грамотно летать на нем нужно изучить его! Привыкнуть к положениям джойстика при управлении, научиться работать триммерами в нужный момент. Так вот, если ДТ сделают так, чтобы у каждого крафта (или хотя бы из основных) появился свой "характер", это будет просто замечательно! Потому что тогда действительно придется УЧИТЬСЯ летать, а не заниматься джоедрочерством на догфайтах, летая на несваливаемой Лавке или "прямолетающем" Мессершмитте.

Надеюсь на поддержку! Жду "характеры" у крафтов...
Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
почему тогда Синюю технику приводят, а у советов ничего не делают?
Меня тоже интересует этот вопрос. Спит и Мессер отредактировали. В 4.11 отредактируют Хеллкэт, Фоку, Харрикейн.
Я не увлекаюсь советскими крафтами, и документы по ним не изучаю, поэтому спрашиваю: Неужели у "советов" все правильно на данный момент?
----------------------------------------------
И в заключение...
Ребята, вам самим не надоело спорить по поводу патчей от ДТ? ИМХО, они все делают правильно. Лично мне летать стало интереснее и "реалистичнее".
Вы вообще должны им спасибо говорить! Они бесплатно поддерживают наш любимый симулятор, не бросая его даже под тоннами срача, и при выходе БзБ.
-----------------------
С наступающим!