???
Математика на уровне МГУ

Страница 74 из 83 ПерваяПервая ... 2464707172737475767778 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Да подождите вы возмущаться, машины привели в соответствие урезали то и это, а вот могли при этом увеличить перемещение, относительно объектов и т.п., могли и скорости добавить, может наконец и вернули некоторые особенности "фок" при маневре - короче, нужно сначала попробовать. Учитывая, что "спит" привели в чувство и правильно сделали, то наверняка все новые изменения будут положительными - лично мне, эти ребята пока нравятся, они сделали больше, лучше и правильней, чем прошлый владелец-руководитель - создатель.
    И вот ещё что - люди. не пользуйтесь правилом, слышал звон, да не знаю где он. Внимательней изучайте прошлое и не искажайте фаты. Это я про зашпаклёванность немецких машин и ухудшение качества сборки начиная с 43-го года. Вообще, нынешние писаки-историки, такую муру понаписывали, что читать их нужно очень осторожно. Скоро дойдёт до того, что немцы вообще, воевали немецким лаптем. Гений, не гений, но факт технического превосходства, уже давно на лицо, перед всеми участниками той войны. В общем - побыстрее бы уже патч вышел, блин.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    тренировочные миссии по слепой посадке на б25 пробовал? далеко не лунная ночь! не видно ни зги!!! хоть глаза выкалывай!
    А мы когда с камрадами на ночные бомбардировки летали, закрывали окна, двери, и выключали весь свет в комнате. И всё видно на все 100!

Пилот Аватар для N2O

тренировочные миссии по слепой посадке на б25 пробовал? далеко не лунная ночь! не видно ни зги!!! хоть глаза выкалывай!
    Не, не пробовал. Я ночью летал тока онлайн - все было видно. Так, чтобы ни зги - ни разу
    Надо бцдет попробовать. Но мож там спецом так сделано?... А "в реале" - на серваках ( ) мож совсем иначе?..
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Пилот Аватар для Motorhead

Я пробовал, действительно, теперь ночью ТУПО НИЧЕГО НЕ ВИДНО!
    И вот думаю, как теперь по ночам летать на наших почти появившихся Пе-8, Ил-4 и СБ?

Допустим, полеты по счислению это тема знакомая, теоретически даже отбомбиться можно по счислению. Только вот куда эти бомбы пойдут, можна у Гая Гибсона почитать.
    При бомбежке одиночными самолетами далеко не маленькой цели (типа средних размеров города) бомбы в основном падали в нескольких км. от города.
    А там между прочим штурмана летали, которых не один год обучали ночным полетам, расчетам маршрута, и тому подобным вещам
    Теперь это возможно повторить у нас в Ил-2. Реализм, не спорю.

А вот должна ли быть хоть какая-то минимальная видимость наземных ориентиров? Не переборщили с темнотой в 4.11? Спрашиваю, поскольку для себя этот вопрос еще не решил.

P.S. Сита, а на СБ работающий радиокомпас будет, ну типа как на Пе-2? Интересно то же относительно Ил-4 и Пе-8.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Я пробовал, действительно, теперь ночью ТУПО НИЧЕГО НЕ ВИДНО!
    И вот думаю, как теперь по ночам летать на наших почти появившихся Пе-8, Ил-4 и СБ?

Допустим, полеты по счислению это тема знакомая, теоретически даже отбомбиться можно по счислению. Только вот куда эти бомбы пойдут, можна у Гая Гибсона почитать.
    При бомбежке одиночными самолетами далеко не маленькой цели (типа средних размеров города) бомбы в основном падали в нескольких км. от города.
    А там между прочим штурмана летали, которых не один год обучали ночным полетам, расчетам маршрута, и тому подобным вещам
    Теперь это возможно повторить у нас в Ил-2. Реализм, не спорю.

А вот должна ли быть хоть какая-то минимальная видимость наземных ориентиров? Не переборщили с темнотой в 4.11? Спрашиваю, поскольку для себя этот вопрос еще не решил.

P.S. Сита, а на СБ работающий радиокомпас будет, ну типа как на Пе-2? Интересно то же относительно Ил-4 и Пе-8.
    Моторхед, привет!
    Насколько я помню свой ночной перелет - с пары тысяч уже НИФИГА не видно - разве только город огнями светит. Тогда их видно. А между городами - тьма египетская. Если самоли можно было ТОЛЬКО ПО ВЫХЛОПАМ распознать - как думаешь, хорошо видно было?
    Эх, жаль опять мультиэкипажа нет. Я думал тебя пригласить в компанию полетать де-нить на В-25 Но увы. А кооп - это совсем не то - договариваться, ждать и т.п.

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Моторхед, привет!
    Насколько я помню свой ночной перелет - с пары тысяч уже НИФИГА не видно - разве только город огнями светит. Тогда их видно. А между городами - тьма египетская. Если самоли можно было ТОЛЬКО ПО ВЫХЛОПАМ распознать - как думаешь, хорошо видно было?
    Привет!
    Ну значит будем бомбить как пишет Гай Гибсон, по счислению

Эх, жаль опять мультиэкипажа нет. Я думал тебя пригласить в компанию полетать де-нить на В-25 Но увы. А кооп - это совсем не то - договариваться, ждать и т.п.
    Кажется, были разговоры про мультиэкипаж в каком-то будущем патче? Даже детали обсуждались. Или это я с БзБ путаю...
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

ГРОХОТ
    Гость

Кажется, были разговоры про мультиэкипаж в каком-то будущем патче? Даже детали обсуждались. Или это я с БзБ путаю...
    Всё верно. Фишка планировалась на 4.10, но так как она плохо с MDS функционировала и имела ряд ещё каких-то проблемных мест от неё решили отказаться до поры до времени, равно как и от ночных истребителей, радаров, тригеров и т.д. И кабин к G.55 тоже.

Неужели сложно перевести компании если они так интересны в онлайн?Т.е чтоб компанию проходить не одному?
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    Неужели сложно перевести компании если они так интересны в онлайн?Т.е чтоб компанию проходить не одному?
    Простите, Вы о чем?
    Я о том, чтобы зайти, скажем , на Винни или Алькар, усесться вдвоем-втроем в один бомбер и полететь на задание.
    Сейчас это можно сделать только у себя на собственном серваке/компе запустив кооп.
    Как перевести компанию, чтобы летать в компании единомышленников на Винни? Вы можете пояснить? Или Вы не то имели в виду?
    Или Вы это спрашивали вроде как у ДТ?..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Всё верно. Фишка планировалась на 4.10, но так как она плохо с MDS функционировала и имела ряд ещё каких-то проблемных мест от неё решили отказаться до поры до времени, равно как и от ночных истребителей, радаров, тригеров и т.д. И кабин к G.55 тоже.
    Упс.... А кабины к G.55 тут при чем? Они шо тоже с этим MDS плохо фунциклировали? Я так понял, что их делают постепенно.... Или у Вас есть четкая информация, что их отложили из-за каких-то проблем? Будет грустно...

ГРОХОТ
    Гость

Упс.... А кабины к G.55 тут при чем? Они шо тоже с этим MDS плохо фунциклировали? Я так понял, что их делают постепенно.... Или у Вас есть четкая информация, что их отложили из-за каких-то проблем? Будет грустно...
    Нет с MDS они не конфликтуют, но Caspar писал, что кокпиты к Centauro отложены на 4.12 (а то и позже). Сдаётся мне, что они были сначала неадаптированы к 6DOF режиму и их теперь будут допиливать прежде чем вставлять в игру. Равно как и кабины по другим нелетабам которые хотели олетабить в ближайшее время (S-328, Swordfish и т.д.)
    Первоисточник по G.55:
    Вопрос: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=525
    Ответ: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=526

Простите, Вы о чем?
    Я о том, чтобы зайти, скажем , на Винни или Алькар, усесться вдвоем-втроем в один бомбер и полететь на задание.
    Сейчас это можно сделать только у себя на собственном серваке/компе запустив кооп.
    Как перевести компанию, чтобы летать в компании единомышленников на Винни? Вы можете пояснить? Или Вы не то имели в виду?
    Или Вы это спрашивали вроде как у ДТ?..
    А теперь понял,про многоэкипажность в догфайт режиме?Т.е так как сейчас в догфайте но с возможностью сесть или за стрелка(если пилот который ведёт взял бомбёра или штурма),в принципе как в кооп сейчас сделано.Я то думал компанию которую мы проходим на своём компе в онлайн вывести Малость не понял,сори.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Я на самом деле обрадовался! как историк по первому образованию могу только приветствовать введение в оборот новых документов.
    Остаётся только маленький вопрос и вы наверное сможете на него ответить раз вы очевидно в теме.
    Почему тогда пятитонку летабу с АМ-35 не дают то??? Ведь ответсвенный за Пе-8 в патче именно Дмитрий....
    Вообще все её ждали и уже давно спорят на проектах как её лочить
    Вот за это не скажу, увы. Где-то читал сообщение Дмитрия, что хотели ввести ограничение на использование ФАБ-5000 по дате, но не помню, где именно, а сейчас не найду уже. Самое простое - спросить его самого.

на Ил4 РПК есть...
    на СБ той что делаем мы, пока нету.... не та модификация
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    Вот за это не скажу, увы. Где-то читал сообщение Дмитрия, что хотели ввести ограничение на использование ФАБ-5000 по дате, но не помню, где именно, а сейчас не найду уже. Самое простое - спросить его самого.
    Пытался найти эту его фразу - не смог. Но искал без особого энтузиазма. Но мне кажется что в этой ветке ранее августа сего года она была.

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    А теперь понял,про многоэкипажность в догфайт режиме?Т.е так как сейчас в догфайте но с возможностью сесть или за стрелка(если пилот который ведёт взял бомбёра или штурма),в принципе как в кооп сейчас сделано.Я то думал компанию которую мы проходим на своём компе в онлайн вывести Малость не понял,сори.
    Кстати это возможно,только работы много,а так возможно.

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

А я вот так и не понял, Фоки после этого патча перестанут ломаться от перегрузок как картонные? Или это соответствует "исторической действительности" и изменениям не подлежит уже?
    Wunder Luftwaffe

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    А я вот так и не понял, Фоки после этого патча перестанут ломаться от перегрузок как картонные? Или это соответствует "исторической действительности" и изменениям не подлежит уже?
    Да, перестанут. Потому, что разогнать фоку до необходимой скорости уже не получится

Images
    83

Да, перестанут. Потому, что разогнать фоку до необходимой скорости уже не получится
    А что так? Тормозные парашюты повесили или поставили в движок ограничитель скорости?
    Wunder Luftwaffe

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    А что так? Тормозные парашюты повесили или поставили в движок ограничитель скорости?
    Написано просто "Изменения летной модели Fw-190 и Ta-152". Конкретнее ничего не говорится. Но Брунгильда уже воет

Images
    83

Написано просто "Изменения летной модели Fw-190 и Ta-152". Конкретнее ничего не говорится. Но Брунгильда уже воет
    Да читал я это, думал может каких подробностей подбросят...
    Wunder Luftwaffe

Думается мне, что боятся падения скорости у хэлкета стоит только тогда, когда его зеро догонит. Ну не думаю что амы уже свою то историю начнут поганить.

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а с ним мало кто знаком. Этот уберпепелац всем прикурить дает, разве что против МиГ-9 не очень.
    Было дело, давали.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1462111

Вот как брошу все дела, вернусь в Игру, и снова начнём давать на Пфайлях-Амайзенбарах. И на Арадах.
    А то ишь ты, критикуют любимых шнельбомберов.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Hedgehog
    в игровом мире столько условностей, что они фактически рубят понятие историзЪмы под корень.
    Точно ! Начиная с условности номер 1- (да простят меня герои-патриоты , крушащие врага со скорострельностью 59 виртуальных "смертей" в час) - вместо "выноса по первому разряду" - кнопка "новый вылет" .
    По-моему , гораздо интересней побеждать на более слабых (на тех , что дали ) самолетах . Не менее эффективно крушить противника , при этом возвращая на филд исправный самолет .

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Надо бы в наградах ввести такую градацию, "За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)"
    Тогда в статистике будет заметно веселее и интереснее А так, что, только стрик порвал и всё. Неинтересно, однако.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    По-моему , гораздо интересней побеждать на более слабых (на тех , что дали ) самолетах . Не менее эффективно крушить противника , при этом возвращая на филд исправный самолет .
    Точно! В этом как раз самая изюминка! Побеждать на уступающих противнику самолетах. Именно поэтому меня очень радует появление в патчах таких самолетов как И-15, CW-21, может еще TBD-1 с Авоськой летабельные сделают.
    Не могу я понять, когда начинают ныть "зачем нам это старье". Лично для меня один И-15 дороже чем Ла-7, Як-3 и Р-51 вместе взятые.
    Я линию партии/ЦК полностью одобряю, поскольку создается впечатление, что в DT больше уделяют внимание как раз самолетам начального периода войны.

Страница 74 из 83 ПерваяПервая ... 2464707172737475767778 ... КрайняяКрайняя

Ваши права