???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Волнения нефтяников в Казахстане. Что творится то?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Волнения нефтяников в Казахстане. Что творится то?

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Несомненно, разорение градообразующей компании только поспособствует процветанию страны! Вам не в нашу реальность, розовых пони какающих бабочками у нас не видели.
    Уважаемый вы очень толсто отвечаете .
    Про разорение компании мысль высказал я , как более логичную и правдоподобную отмазку для властей. Так что эта фраза не властей, а моя собственная и упрекать ей же меня , глупо. Со слов XaHyMaHа не повышение зарплаты нефтяникам оправдано боязнью инфляции . Вот от этих слов и пляшите .
    Так что пока от вас не перестает литься вода . А конкретики как и не было так и нет .
    Ответьте каким образом повышение зарплаты 2000 человек может привести к инфляции по всей стране? И тем более каким образом власти будут оправдываться за тот факт ,что единственные предложенные экономические решения по борьбе с инфляцией это отказ в повышении зарплаты ?
    Пока я вижу что власть в любом случае расписываться в своей экономической беспомощности .Ну или XaHyMaH написал отсебятину про инфляцию.Ему это простительно . Но если официальная позиция власти в том что вопрос с нефтяниками не решался из за боязни инфляции , то тут ваши любимые розовые пони становятся действительной правдой жизни .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 28.12.2011 в 04:17.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права