???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Волнения нефтяников в Казахстане. Что творится то?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Волнения нефтяников в Казахстане. Что творится то?

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Хмм... Интересно, а кого же мне упрекать твоей мыслью, если не тебя? Это для тебя подобный исход приемлем, по твоим же словам, а не для власти!
    Ну тогда и говори что повышение зарплаты нефтяникам не может привести к разорению компании. Что это бред и ерунда .
    А ты цитируя мою фразу , пытаешься меня укорять в том что моя фраза верная , а это похоже на толстый троллинг .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению: http://yvision.kz/post/200194
    Ну и ? Давайте вы скажите что эту фразу вы придумали сами ,
    Ибо выполнить их требования, значило нанести удар по всем гражданам страны в виде инфляции
    или дайте ссылку на источник где про это говорят власти Казахстана . А не показывайте бредней еще одного горе экономиста , который пугате народ фразами типа
    ..просыпается довольный такой, глядь, а хлебушек-то за ночь на 10 тг подорожал. А и не только хлеб, все продукты и все вещи. Почему? А почему нет. Инфляция называется.
    И что относительно ссылки наверное надо смотреть на графу итого к выдаче, а там суммы такие 139,293т+139,293+117,899 = 396,485 получено на руки за 3 месяца.
    И чего мне показывать эти жировки и пытаться меня убедить как хорошо жилось нефтяникам , после того как я дал ссылку на официальную позицию самой власти . Власть в отличие от вас выводы делает довольно сносные и вполне логичные , единственно что поздновато. По поводу самих забастовок , одной из причин их требований мог быть очень большой разрыв в суммах зарплат начальников и простых рабочих . Так что не плохо показать и жировки которые получают их непосредственные начальники. Я думаю что там суммы куда более серьезные . А значит и возмущения нефтяников тоже имеют под собой основания . Тем более с учетом того что после их увольнения требования нефтяником поменялись , они требовали восстановить их на работу.

Вот в этой фразе квинтэссенция всех ваших постов. У вас навязчивая мысль: "Власть плохая" и точка. Это типично ваша российская болячка, точнее, по моему скромному мнению, невротическое расстройство. (Чтобы понять, как вы выглядите со стороны, пообщайтесь с религиозными фанатиками или с работниками макдональдса )
    И вот вы с таким своим предубеждением, не зная местных особенностей и реалий, пытаетесь судить и давать оценки ситуации. И это выглядит, простите, инфантильно.
    Да лейтесь словами сколько вам будет угодно . Я вижу одно, вы как и уважаемый DustyFox не можете придумать ничего лучшего чем пытаться перейти на личность. И таки да, я считаю что власть в ответе за все что твориться у нее в стране . Правители потому и называются так , потому что они управляют государством . От того как профессионально они это делают , как реагирую на внутренние и внешние проблемы можно судить на сколько они понимают и умеют вести страну к процветанию
    И Назарбаев к слову сказать принял вполне здравое решение . Не обвинял огульно рабочий класс , как пытаетесь это сделать вы , а всю вину возложил на начальство . Понимает старик, что к чему.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 29.12.2011 в 04:40.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права