Это все лирика.. Кто там и чего сказал.. Какой Пупкин. Вы вообще не видите что в стране происходит? Стая жуков пилильщиков (по другому я едро и назвать не могу) использует бюджет страны как собственный карман...
Мне не нравится Путин.. Мне неприятен Навальный и меня даже тошнит от Каспарова.. Мне вообще глубоко наплевать кого там выберут. Я хочу что бы в с стране правил закон. Что бы любой чиновник был обременен не важной миссией по спасению страны, как говорит ВВП.. А просто исполнял ЗАКОН!!! и все.. А то мне тут постоянно говорят, что де законности нет нигде.. и "а знаешь что в Европе творится"... Знаю.. Дай Бог у нас так творилось бы.
Ну почему, даже в "несчастной польше" зарплаты выше а цены ниже. Почему в италии старики выглядят как у нас 40-летние, занимаются спортом и ходят всегда улыбаясь.. Вы в России давно улыбающуюся бабку видели? По европейским меркам у нас 95% пенсионеров живут в "крайней степени нищеты". Я понимаю бы если бы вся страна в это время затягивала пояс.. Но у нас же пир во время чумы. Можно сбиться со счета, какую и в каком регионе строят резиденцию президента.. А какие деньги при этом пилятся.. оооо!! Ну правильно, бабкам все равно недолго осталось. Зачем им. Мы им лучше олимпийские игры покажем.. На олимпийских объектах за построенных за десятикратную стоимость. Почитайте что происходит с ценами на цемент в этом регионе..
У нас самые дорогие дороги в мире.. и самые поганые. У нас почти на законодательном уровне вводят коррупционные налоги. Да вы спросите любого комерца - "ты где обналишь и по чем".. и он вам скажет. Люди, которые почти при каждом банке держат обнальные площадки, делают деньги из воздуха. Потому что 90% собираемого НДС уходит в карман пилильщикам... И пусть только вякнет кто нибудь. Даже самые либеральные либералы эту тему боятся затрагивать. Закопают мгновенно. За такие то деньги.
Главная и решительная проблема нашей страны это коррупция.. Всепоглощающая и глобальная.. И никаких перемен ожидать не стоит, пока бока большинство будет считать "что лучше уж эти"..

2 Kos
Да поймите вы.. что команда, она для того и сбивалась в плотную как стержень вертикаль, что бы не оставить себе альтернативы.. Даже РПЦ в команде. Когда я нашего патриарха в воскресенье утром, в пол уха, из телевизора слышу, но не вижу.. у меня полное ощущение что это чиновник из администрации там бубнит чего то..
Никого не будет кроме них.. Они не дадут. В их руках совершенно все рычаги. Ссылки типа "идите в суд" выглядят просто издевательски.. Да, убрать их большой риск.. Но не убирать!!! тут и риска то нет.. однозначное погружение в ж...