???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Это все лирика.. Кто там и чего сказал.. Какой Пупкин. Вы вообще не видите что в стране происходит? Стая жуков пилильщиков (по другому я едро и назвать не могу) использует бюджет страны как собственный карман...
    Мне не нравится Путин.. Мне неприятен Навальный и меня даже тошнит от Каспарова.. Мне вообще глубоко наплевать кого там выберут. Я хочу что бы в с стране правил закон. Что бы любой чиновник был обременен не важной миссией по спасению страны, как говорит ВВП.. А просто исполнял ЗАКОН!!! и все.. А то мне тут постоянно говорят, что де законности нет нигде.. и "а знаешь что в Европе творится"... Знаю.. Дай Бог у нас так творилось бы.
    Ну почему, даже в "несчастной польше" зарплаты выше а цены ниже. Почему в италии старики выглядят как у нас 40-летние, занимаются спортом и ходят всегда улыбаясь.. Вы в России давно улыбающуюся бабку видели? По европейским меркам у нас 95% пенсионеров живут в "крайней степени нищеты". Я понимаю бы если бы вся страна в это время затягивала пояс.. Но у нас же пир во время чумы. Можно сбиться со счета, какую и в каком регионе строят резиденцию президента.. А какие деньги при этом пилятся.. оооо!! Ну правильно, бабкам все равно недолго осталось. Зачем им. Мы им лучше олимпийские игры покажем.. На олимпийских объектах за построенных за десятикратную стоимость. Почитайте что происходит с ценами на цемент в этом регионе..
    У нас самые дорогие дороги в мире.. и самые поганые. У нас почти на законодательном уровне вводят коррупционные налоги. Да вы спросите любого комерца - "ты где обналишь и по чем".. и он вам скажет. Люди, которые почти при каждом банке держат обнальные площадки, делают деньги из воздуха. Потому что 90% собираемого НДС уходит в карман пилильщикам... И пусть только вякнет кто нибудь. Даже самые либеральные либералы эту тему боятся затрагивать. Закопают мгновенно. За такие то деньги.
    Главная и решительная проблема нашей страны это коррупция.. Всепоглощающая и глобальная.. И никаких перемен ожидать не стоит, пока бока большинство будет считать "что лучше уж эти"..

2 Kos
    Да поймите вы.. что команда, она для того и сбивалась в плотную как стержень вертикаль, что бы не оставить себе альтернативы.. Даже РПЦ в команде. Когда я нашего патриарха в воскресенье утром, в пол уха, из телевизора слышу, но не вижу.. у меня полное ощущение что это чиновник из администрации там бубнит чего то..
    Никого не будет кроме них.. Они не дадут. В их руках совершенно все рычаги. Ссылки типа "идите в суд" выглядят просто издевательски.. Да, убрать их большой риск.. Но не убирать!!! тут и риска то нет.. однозначное погружение в ж...

Funker Vogt

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Главная и решительная проблема нашей страны это коррупция.. Всепоглощающая и глобальная.. И никаких перемен ожидать не стоит, пока бока большинство будет считать "что лучше уж эти"..

2 Kos
    Да поймите вы.. что команда, она для того и сбивалась в плотную как стержень вертикаль, что бы не оставить себе альтернативы.. Даже РПЦ в команде. Когда я нашего патриарха в воскресенье утром, в пол уха, из телевизора слышу, но не вижу.. у меня полное ощущение что это чиновник из администрации там бубнит чего то..
    Никого не будет кроме них.. Они не дадут. В их руках совершенно все рычаги. Ссылки типа "идите в суд" выглядят просто издевательски.. Да, убрать их большой риск.. Но не убирать!!! тут и риска то нет.. однозначное погружение в ж...
    Главная проблема таких, как вы - то, что вы бездумно повторяете штампы, придуманные западными политтехнологами. Коррупция - это нормальное явление при капиталистическом строе, часть системы, её интегральная составляющая.

"Да, убрать их большой риск". Смех, да и только. Про Моську и Слона вспоминается...

Или всё надеетесь, что НАТО высадится и "уберёт их"? И вас вместе с ними.

Старший инструктор Аватар для Kos

Главная проблема современных БУРЖУАЗНЫХ ГОСУДАРСТВ это коррупция. Всепоглощающая и глобальная (внимательно изучаем).. И никаких перемен ожидать не стоит, пока тупорылое большинство будет думать, что поставив галочку в избирательном бюллетене и даже ЧЕСТНО СОСЧИТАВ ИХ что-то можно изменить в системе мирового финансового олигархата.
    И коррупция в России, как части БУРЖУАЗНОГО мира не искоренима. Особенно смешит Ваше желание бороться с коррупцией при помощи т.н. "выборов".
    2 Kos
    Никого не будет кроме них.. Они не дадут. В их руках совершенно все рычаги.
    Жаль, что Вы не можете это рассказать Ленину со Сталиным. Вы б их сильно рассмешили, я думаю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Где Вы, уважаемый Kos, такую ерунду только находите?
    Оффтопик:
    Приятно все-таки, что нас тут уважают! (с) Высоцкий

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Главная проблема таких, как вы - то, что вы бездумно повторяете штампы, придуманные западными политтехнологами. Коррупция - это нормальное явление при капиталистическом строе, часть системы, её интегральная составляющая.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Главная проблема современных БУРЖУАЗНЫХ ГОСУДАРСТВ это коррупция. Всепоглощающая и глобальная
    шож вы себе снова противоречите. То " Коррупция - это нормальное явление... ", то вдруг "проблема".

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    шож вы себе снова противоречите. То " Коррупция - это нормальное явление... ", то вдруг "проблема".
    ? Что-то не припоминаю, где я писал, что корупция это нормальное явление.
    Я точно говорил о том, что коррупция - свойство, имманентно присущее буржуазному государству, и что в России коррупция находится в начальной стадии своего развития, поэтому она столь хорошо видна населению, а не так, как в странах развитой демократии, где воруют только на верхних уровнях власти, но уж и не стесняясь, триллионами. Но я никогда не говорил, что это не проблема.
    Тут надо еще отметить, что российский вариант далеко не худший, в США, к примеру, под программу помощи банкам в 700 млрд $ ухитрились разворовать 16 триллионов - сумму больше чем госдолг США. Т.е. нам еще есть к чему стремиться на пути к демократии и свободному рынку.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

? Что-то не припоминаю, где я писал, что корупция это нормальное явление.
    Вы не говорили, вы поставили "соглашающийся" смайлик под соответствующей цитатой трёмя постами выше.
    и что в России коррупция находится в начальной стадии своего развития, поэтому она столь хорошо видна населению, а не так, как в странах развитой демократии, где воруют только на верхних уровнях власти
    что есть, имхо, хорошо поскольку "коррупционное бремя" более-менее равномерно ложится на народ. Тут же всё пылесосом вытягивается преимущественно с "нижних" слоев общества.

Вы не говорили, вы поставили "соглашающийся" смайлик под соответствующей цитатой трёмя постами выше.
    Ткните носом, не помню где и о чем там шла речь.
    что есть, имхо, хорошо поскольку "коррупционное бремя" более-менее равномерно ложится на народ. Тут же всё пылесосом вытягивается преимущественно с "нижних" слоев общества.
    Коррупционное бремя ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ложится на нижние слои общества.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ткните носом, не помню где и о чем там шла речь.

Коррупционное бремя ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ложится на нижние слои общества.
    Народ при такой схеме вообще не имеет никаких прав, кроме как исправно платить драконовские налоги (половина заработка), вносить очередной взнос за пожизненные кредиты и стучать на соседа.
    Вам "коррупционные отчисления" в виде налогов и кредитов не нравится?. Тут как бы предупреждён - значит вооружен.
    Может вам гораздо интереснее с "дикой" коррупцией... Которая неизвестно когда и из-за какого угла выпрыгнет, в виде мелкого чиновника, врача или мента? И когда вообще сложно предсказать уйдёт на неё половина заработка или две трети....или бог пошлёт халяву и в этом месяце пронесёт

В этом посте я подтвердил, что "Коррупция - это нормальное явление при капиталистическом строе, часть системы, её интегральная составляющая." А я этого никогда и не отрицал. Это ФАКТ. Я бы даже сказал АКСИОМА. Хочешь жить при демократии и капитализме - готовься платить коррупционный налог. И никак иначе.
    Вы же написали "вы себе снова противоречите. То " Коррупция - это нормальное явление... ", то вдруг "проблема". ПРОБЛЕМА не в коррупции - это всего лишь СЛЕДСТВИЕ демократии в ее либеральном, капиталистическом понимании. ПРОБЛЕМА - в самом либеральном олигархическом капитализме, прикрывающем срам фиговым листком т.н. "демократии". И пока Вы будете верить в возможность решения проблем коррупции путем "честного голосования всего народа", проблема никуда не денется. Коррупция просто видоизменится. Так что мне снова придется написать: я никогда себе не противоречу, меня просто не внимательно читают.
    Вам "коррупционные отчисления" в виде налогов и кредитов не нравится?. Тут как бы предупреждён - значит вооружен.
    Может вам гораздо интереснее с "дикой" коррупцией... Которая неизвестно когда и из-за какого угла выпрыгнет, в виде мелкого чиновника, врача или мента? И когда вообще сложно предсказать уйдёт на неё половина заработка или две трети....или бог пошлёт халяву и в этом месяце пронесёт
    Мне коррупция не мила ни каком виде - ни в системном, ни в не системном. Я просто констатирую ФАКТ - на сегодняшнем этапе развития капитализма в России существует несистеманая коррупция. Но опыт развитых капстран говорит, что она будет побеждена и достаточно скоро несистемной коррупции не будет, будет СИСТЕМАНАЯ, которая будет вынимать деньги из карманов налогоплательщиков строго по закону, как в США и Европе. Если по-Вашему именно так выглядит победа народа над коррупцией, то я рад за Вас.
    Но по-моему это не победа, а полное поражение.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Если по-Вашему именно так выглядит победа народа над коррупцией, то я рад за Вас.
    Но по-моему это не победа, а полное поражение.
    по-моему "победа народа над коррупцией" - утопия. Особенно у нас.
    Единственное, что сложно, но возможно - это загнать её в более-менее терпимые рамки.

Ваши права