кос отвечает:остальное как обычно у Дефендера (прошивку и ту загадили... пардон...загладили)))
Я: Николай, скажи, пререпрошивка джоя это ваша инициатива из за "вмешательства" Дефендера в процесс? Просто не до конца понял - перепрошивка - это качественное обновление в лучшую сторону, или это просто как вариант для тех, кому не нравится инертность? Я к тому, что если такое решение было необходимым для этой конструкции, то пусть так и остается.
Кос: контроллер делает ВКБ и продает его дефендеру. в контроллер вшит динамический фильтр, который обрабатывает данные датчика в зависимости от скорости движения ручки. на высоких скоростях эта обработка замедляет движение маркера в тестовых программах. ВКБ дали мне прошивку с отключенным фильтром для особых эстетов, каких до сих пор было 5 человек. я лично не вижу никаких отличий в игре, т.е. дефендер никак в процесс прошивки контроллеров не вмешивается, дин. фильтр это инициатива ВКБ. Я давал Лофту - и он никаких тормозов не увидел. Отключить динамический фильтр без проблем.