???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Вопрос по джойстикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Вопрос по джойстикам

остальное как обычно у Дефендера (прошивку и ту загадили... пардон...загладили)))
    кос отвечает:
    Я: Николай, скажи, пререпрошивка джоя это ваша инициатива из за "вмешательства" Дефендера в процесс? Просто не до конца понял - перепрошивка - это качественное обновление в лучшую сторону, или это просто как вариант для тех, кому не нравится инертность? Я к тому, что если такое решение было необходимым для этой конструкции, то пусть так и остается.
    Кос: контроллер делает ВКБ и продает его дефендеру. в контроллер вшит динамический фильтр, который обрабатывает данные датчика в зависимости от скорости движения ручки. на высоких скоростях эта обработка замедляет движение маркера в тестовых программах. ВКБ дали мне прошивку с отключенным фильтром для особых эстетов, каких до сих пор было 5 человек. я лично не вижу никаких отличий в игре, т.е. дефендер никак в процесс прошивки контроллеров не вмешивается, дин. фильтр это инициатива ВКБ. Я давал Лофту - и он никаких тормозов не увидел. Отключить динамический фильтр без проблем.

Re: Вопрос по джойстикам

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    кос отвечает:...
    Отожь я и говорю что, динамический фильтр присутствует и в МСФФБ и ни кто на это не обращает внимания. Будем тестить и смотреть. Вроде ВКБ писали что можно если что и почтой им выслать контролёр на пперепрошивку а можно отдельно заказать новый много-функциональный (для расширения возможностей).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Да, и вдруг в джое что-то сдвинулось, мало ли. Магнит приблизился к датчику на пол мм.
    Вот она и суть! Максим точно сказал про магнит! Если есть свободный ход в крайних положениях то значит датчик чуть дальше от магнита. Регулировка зазора устраняет эту проблему. Есть ещё одна проблема (я с ней столкнулся когда начитался постов))). Но это если комут будет интересно.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Ваши права