Оффтопик:
И там я пытался комментировать с конкретной аргументацией. Видел каку - тыкал пальцем, и говорил "Кака там". А в результате... Потому и злым стал
Оффтопик:
И там я пытался комментировать с конкретной аргументацией. Видел каку - тыкал пальцем, и говорил "Кака там". А в результате... Потому и злым стал
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Оффтопик:
Даже нашел там свой пост в вашу защиту-
Ну не знаю...с одной стороны это был бенчмарк, даже не альфа, поэтому явного смысла придираться не было. С другой стороны альфа уже подошла к бете, где подобные замечания были бы гораздо полезнее. Может быть стоило бы забросить этот детский панадол и попробавть попасть в ЗБТ WoP. Забыть ненужные перепалки, помириться с модераторами(ВерТун, зачехли банамет) и прийти с объективной критикой без детских разглагольствований. Мне со стороны субъективно это видится так. Просто сложилось впечатление, что для теста вы были бы полезны...но в силу сложившихся недоразумений там не оказались...А критики вроде Грифуса тоже иногда полезны, думаю не стоит их, без особо веской причины, отпугивать и банить. Что толку если будут петь одни дифирамбы, не замечая при этом недостатков, которые еще можно исправить, подрихтовать, до выхода игры.
Крайний раз редактировалось TagNacht; 28.12.2011 в 17:29.
Wunder Luftwaffe
Оффтопик:
Ну не знаю ребятушки. Почитал я ваши ссылочки и еще немножко.
Понял одно, сейчас Грифус бледный и пушистый. Явно ссылочки то не в его пользу говорят.
Если верить Вертуну, то на момент написания этих постов он уже был альфа-тестером ВГ. А если учесть, что ВГ сам назначил себе конкурента в лице Гаджинов, то его реплики там звучали неоднозначно.
Чтож, сам напросился, а теперь руками махает после драки. Поделом.
А игру я посмотрю обязательно. Ролик про Спитфаер очень понравился.
Да. Но только находитесь Вы сейчас там, где находитесь, не только за это. Решение в отношении Вас принималось в совокупности Вашего поведения в целом. И то, что сообщение о запрете посещения данного форума, которое находится именно в этой теме, не означает, что причина этого запрета была именно в этой теме и Ваших сообщениях в ней. Проблема намного шире и больше. Надеюсь я смог разъяснить Вам все, что Вы хотели услышать.
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
о, какашки!
Оффтопик:
а меня здесь в теме летающих танчиков какой-то мароко с парой сообщений заставил сначала уважение заслуживать, прежде чем обращаться к нему. весьма сильный пост у него получился, даже не знал что ответить. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1734338 А когда придумал, товарищ лапятьер нас уже заметил
он разработчик чтоли какой-то?
Кстати, раз здесь появляются товарищи с красными никами, когда World of Planes удостоится выделенного раздела?
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
При отрицательных перегрузках, крыло создает отрицательную подъёмную силу. В данном конкретном случае левая плоскость - целая, правая на половину меньше. Отрицательная подъёмная сила левого полукрыла больше чем правого, самолёт и должен вращаться влево, что здесь странного?
--- Добавлено ---
Чтобы выполнить правую положительную штопорную бочку (с положительной перегрузкой) - отклоняют полностью правую педаль. Чтобы выполнить правую отрицательную штопорную бочку - полностью отклоняют левую педаль. Это всё "из той же оперы".
Крайний раз редактировалось Евгений055; 29.12.2011 в 07:28.
................................................................................................
Записывайте, Грифус, записывайте....Теперь понятно почему вас забанили на форуме Гайджинов.
--- Добавлено ---
Для остальных читателей форума: из фразы "Отрицательная подъёмная сила левого полукрыла больше чем правого, самолёт и должен вращаться влево, что здесь странного?" не следует делать вывод, что "Левая бочка без правого крыла - это нормально в WoP.", потому что:
во-первых: правого и левого крыла у монопланов просто нет... У них одно крыло, потому они и монопланы...
во-вторых: в ролике о которым идет речь самолет теряет примерно одну треть правой плоскости (или правого полукрыла)
в-третьих: это событие происходит при полете с отрицательной перегрузкой, что хорошо видно. Такой полет равносилен обратному полету (шасси кверху). Если самолет летит кверх ногами в прямолинейном горизонтальном полете, то при потере 1/3 правого полукрыла, самолет начнет вращаться влево. То же самое произойдет, если самолет будет лететь в прямом полете (шасси вниз), но по дуге с отрицательной перегрузкой (отдача ручки от себя).
Хватит уже!Специально я врезался...Сознаюсь. Искусство требует жертв.
Сделал большой ролик, где все увидят в какой стадии работа на ФМ и ДМ. Все правится в стиле Gaijin Entertainment. Быстро и качественно. Может и это уже устарело. Опять обновление на 700 метров утром пришло. Но все одно много всего останется B-тестерам. Ролик покажет бои на Тихом океане. Вот уж там не до того будет, чем рядить куда я педалью шуранул.
P.S. Забыл написать, что выложу ролик с последними новостями и новогодними поздравлениями от Кирилла Юдинцева. Будет и FULL HD на You Tube.
Крайний раз редактировалось DEDA; 29.12.2011 в 10:27.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Нет. Элероны работают одинаково, как в прямом полете, так и в обратном. В данной ситуации для вращения вправо достаточно было просто "потянуть ручку на себя" при нейтральных элеронах. самолёт вышел бы на положительные углы атаки и подъёмная сила левого полукрыла стала бы больше, чем подъёмная сила остатка от правой консоли, после этого самолёт стал бы вращаться вправо... Если же лётчик продолжал "давить ручку от себя", то самолет должен продолжать вращаться влево, оставаясь на отрицательных углах атаки..
Крайний раз редактировалось Евгений055; 29.12.2011 в 10:29.
Что в прямом, что в обратном полете на управляемых вращениях элероны работают одинаково: для вращения влево нужно отклонить ручку управления влево.
Камрад, Кутим и иже с ним, тоже представляли свои ФМ завсегдатаям онлайн проектов и догфайт серверов, но единогласного одобрения почему то не получили.
Лично я отношусь к WoP как к большущему и очень надеюсь качественному МОДу с прикрученными свистелками/перделками.. не более.
ЗЫ. Давайте больше не будем, в этом топике, обсуждать прорыв в геймдеве т.к. это приведет к неизбежному срачу.
http://spread-wings.ru/index.php?opt...d=393&Itemid=1
Кирилл приболел. Отдуваться приходится мне...
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Спасибо огромное, жду с нетерпением. И ещё раз, Всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем побед не только в игре, но и в жизни
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Спасибо за видео ! Очень хорошо снято
Пользуясь случаем, поздравляю ваш корпус АТ с наступившим 2012. Желаю поменьше разногласий между нашими проектами, побольше взаимоуважения. Вирпилов не так много и задача у нас одна, по большому счету - расширить рынок и привлечь новых адептов в "игры про самолеты"От этого все выиграют.
И удач в жизни !![]()
Вам всем того же! Встретимся ещё)