Статистика это такая интересная наука, в которой по небольшой выборке делаются выводы о всей совокупности
Данные есть о небольшой выборке участков, на которых были наблюдатели - и эти данные показывают массовые нарушения и фальсификации
Отсюда делается вывод о распространенности нарушений по всей совокупности избиркомов
В действительности вы, как и власть, ставите вопрос некорректно
Власть (и вы) требует от общества доказательств фальсификации
Но на самом деле это именно власть должна оправдываться и доказывать свою легитимность - ибо ее единственная опора это доверие народа
И вот именно это власть делать не хочет, т.к. не может она ничего доказать.. ибо сама понимает, что ее взяли с поличным
Впрочем, это требование уже отвергнуто Путиным - он всех послал.. в суд
Ничего системного для устранения предпосылок, которые вызывают нарушения не сделано и не будет сделано, т.к. эти предпосылки сознательно созданы чиновниками в рамках решения задачи сохранения вечной власти
Гранты они явно из Кремля получают - ибо намерили рейтинг одобрения действий Путина-Медведева под 60%.. Вранье, конечно.. согласен с вамиЛевада-Центр? Увольте, это ж один из "грантополучателей". Правильно составили вопросы. Какой идиот скажет что голоса не надо пересчитывать, если в условиях вопроса заранее указано, что выборы сфальсифицированы. Нужно было бы формулировать так: отражают или нет официальные результаты выборов вцелом реальную поддержку партий по стране?
Значит, все-таки не Госдеп, а Моссад и ЦРУ..Но нужно принимать кое какие меры. Например социальные сети - представляют угрозу для общества, т.к. позволяют при целенаправленной координации действий спецслужб стороннего государства собрать в одно время в одном месте меньшинство, которое будет потом диктовать правила большинству в стране - жертве.
Ясно
Забавно, как эти мысли у вас соседствуют с поддержкой Путина - гаранта сохранения компрадорского капитализмаКогда национальные элиты будут хранить деньги в российских рублях...
А сейчас запад держит половину самых влиятельных людей России за яйца банковских счетов...
Приятно почувствовать себя Господином, черт побери!
Так и я за такую силу!...Так вот я за ту силу, которая предложит реальный (а не фикцию) план действий по выведению страны из кризиса и сможет взять на себя ношу власти. А пока такой нет, я считаю нельзя раскачивать ситуацию и подталкивать к худшему сценарию...
Но при этом считаю, что если "не раскачивать" - то такая сила не появится никогда, ибо власть будет продолжать делать все для недопущения политической конкуренции
Если же "раскачивать", требуя создания предпосылок для появления такой силы - однажды она действительно появится
Вот такое у меня с вами, Господин Kos, идеологическое противоречие![]()