???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 632

Тема: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

А как в жизни определить "по карте" в момент паводка или затопления устроенного противником, где уже затопило, а где брод?
    Речь не об этом, тут всё понятно - ехали к броду, а там всё затоплено и вода выше крыши. Я о том, что на карте дорога, мост, переправа, насыпь и ров имеют одинаковое обозначение (ну или схожее до степени смешения). Постоянно встречаются ситуации, когда двигаясь к какой-то точке, думая, что там дорога\переправа, в указанной точке вдруг обнаруживаешь совершенно другие сооружения типа непроходимых насыпей или рвов.

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Речь не об этом, тут всё понятно - ехали к броду, а там всё затоплено и вода выше крыши. Я о том, что на карте дорога, мост, переправа, насыпь и ров имеют одинаковое обозначение (ну или схожее до степени смешения). Постоянно встречаются ситуации, когда двигаясь к какой-то точке, думая, что там дорога\переправа, в указанной точке вдруг обнаруживаешь совершенно другие сооружения типа непроходимых насыпей или рвов.
    Так а как на карте оно вдруг в реальном времени обновится? Карты делают заранее, локальные погодные явления там не отображаются

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так а как на карте оно вдруг в реальном времени обновится? Карты делают заранее, локальные погодные явления там не отображаются
    +100 За две операции не боевые потери составили 1 танк - утонул зараза, реализм обхитрил, везде прекрасно можно сориентироваться и при контроле вверенных вам войск, не боевых потерь не будет. А что реально не нравиться, так это реализация команды на движение подчиненного подразделения, стоит танку игрока вырваться вперед, как начинаются "выкрутасы", на мой взгляд, в СЯ реализация лучше, команда "Делай как я"!
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Ваши права